39

Наталья из Одинцово, спасибо!

Наталья из Одинцово, спасибо! Обмен подарками, Тайный Санта, Благодарность

Такая класснная штука этот обмен подарками! Вчера вечером обнаружила в ящике извещение - еле дотерпела до конца рабочего дня. И подарок не разочаровал!
Наталья из Одинцово, вы великолепны). Ваше письмо было очень приятно читать).
Офигенный кубик-рубик, еще таких не видала. Он крутится вроде как по диагонали, в промежуточном положении вот такой вот загадочной формы. Головоломка, да).
Наталья добросовестно прочитала всю инфу обо мне - и вот чай! Грейпфрут, ро-зо-вый! Я знаю этот чай, он вкусный, кисленький)
И вот совсем неожиданность - ракушка! Заботливо упакованная в очень большое количество пупырки. В детстве я сильно хотела себе такую ракушку, но тогда это была прям недостижимая для меня вещь. А потом я выросла и детская мечта забылась. Так вот, сегодня мечта ожила). Изнутри доносится шум моря, мне кажется, что она даже пахнет морем). Да, я в курсе, что слышу шум своей крови по сосудам, а второе вообще фантазия, но все равно это очень круто и приятно).
Спасибо Наталье из Одинцово и организаторам проекта!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=