Готов поспорить, что это самая оттюнингованная шмара на всем постсоветском пространстве
раскрыть ветку (14)
Ну красиво же?! Значит пластическая хирургия идёт вперёд. Не зря работают люди. А то иногда такого нахуевертят, что только один вопрос: ты ещё за это деньги платила?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Ого кого ты откопал. Эти кости динозавра ещё кто-то помнит?
Лет 15 уже как прошло как я на неё смотрел и ахуевал.
Всегда веселило ее утверждение, что талия настоящая и все дело в диете и ебаной мантре
Лет 15 уже как прошло как я на неё смотрел и ахуевал.
Всегда веселило ее утверждение, что талия настоящая и все дело в диете и ебаной мантре
раскрыть ветку (1)
"Реальная Барби", мисс "удалённые рёбра", помним, помним. Ещё голос у неё жутко противный был
раскрыть ветку (1)
Леро, Лерыч, Багиня, Вагиня, Аматуе, Аматуя, Нахема, Феломена, Элон Дриалит, Шкрабовая женщина, Шкрабиха, Шкрабобаба, Вышкребова (намек на истинный путь появления на сим свете Барыгини — в результате незавершенного аборта), женщина-фотошоп, чмокалка, кляча, мясо, Плеядь, Буратино, Козлолеро[1], Овцеликая, Бабушка Кролика[2] — Лера.
https://neolurk.org/wiki/Насикомые
https://neolurk.org/wiki/Насикомые
раскрыть ветку (2)
Да ради бога. Интересно только как она выглядит на обычном фото без фитров и макияжа. Ну да не будем разрушать мечту)
раскрыть ветку (1)
честно говоря, вот вообще не интересно. судя по видео с ней, она просто нереально отталкивающая. так что я на неё смотрю как на неживую статую, мне так комфортнее.
раскрыть ветку (3)
Кристи кстати особо не поменялась, со времён когда пилотку тёрла на камеру. Если её по тюнингу сравнивать с красавиной, то она вообще сток полнейший.

[18+] Девушки - рейтинг фотографий
10.6K постов13.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообщество "Девушки - рейтинг фотографий" допускается публикация только по одной фотографии. Подборки из нескольких фотографий не допускаются в виду того, что в этом случае невозможно определить рейтинг отдельной фотографии, а в этом есть весь смысл данного сообщества. Кроме этого на фотографии должна присутствовать только одна девушка, по крайней мере на переднем плане, чтобы всегда было понятно, что именно данная конкретная девушка заняла определенное место в рейтинге фотографий. Сообщество открытое, поэтому в нем запрещены публикации откровенных фотографий эротического характера. На фотографии должно присутствовать лицо девушки с минимумом пластики и фотошопа. Запрещено размещать фотографии с наложенным поверх нее текстом. В сообществе запрещены комментарии в грубой, оскорбительной форме. Будьте вежливы и уважительны! Необходимо соблюдать все правила Пикабу.