Настроение и гормоны - есть ли связь?

Я долгое время искренне считала себя самой несчастной на земле. Вот правда.

Самая несчастная я, а на втором месте Клеопатра. Не от хорошей жизни она мужикам бОшки рубила.

Я бОшки мужикам не рублю, я рыдаю. У меня для этих дел под подушкой есть полотенчико мягкое и пушистое. А то как-то рыдала и рукавом слезы вытирала. А потом ходила два дня с таким лицом, как будто премии лишили: под глазами красные круги.

Однажды я заметила, что "несчастность" моя иногда очень даже легко уходит, и я на какое-то время становлюсь счастливой без особых причин. И даже подумываю полотенчико то выкинуть. Счастье же! Солнышку улыбаюсь, дождику радуюсь, с воробьями здороваюсь.

Как-то я решила подсчитать количество счастья и несчастья за один месяц. Вот оно! Все понятно. Все циклично. Придумал же Бог гормоны!

Я-то, дура, рыдаю от несправедливости этого мира, а несправедливость, оказывается, в отдельно взятом организме.

И че с этим делать? Ведь горе горькое!

А я еще, такая, думаю, че это мужики про баб ерунду всякую говорят? И дуры типа мы, и неадекватные. Теперь-то на собственной шкуре поняла, что такую нестабильность, такие перепады настроения мало кто выдержит.

Короче, жизнь - боль. Где мое полотенчико?...

Я и другие истории из жизни здесь

Истории из жизни

36K постов73.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.