Настоящая фея или...?

В 2011 году я и небольшая группа провели на Воронежском аномальном тектоническом разломе, крупнейшим в России. Целью был обычный отдых, не более. В тех местах часто тусуют уфологи и искатели необычнностей. Иногда, бесследно пропадают люди, пару раз даже местное ТВ приезжало. Недалеко, в нескольких десятках км есть деревня с жителями, которые ко многому уже привыкли, и военная база с высоким уровнем секретности, к которой на пушечный выстрел не подойти. Да и ходят слухи, что под разломом на глубине была найдена пирамида, даже репортаж местный канал хотел снять, но в общем-то по непонятным причинам не сняли, а слух так и остался слухом.

Так вот, ночевали мы там в палатках. Местность: поля с редкими рощами и озёрами. Отличительная особенность, чего я никгде ещё не видел, так там нет хищных насекомых. Вообще. Ни комаров, ни прочей НЕХ, которая могла бы кусать тебя по ночам, да просто жужжать. Так что, ночью стоишь в темноте, раскинешь руки и кайф, никто тебя не укусит =)

Ближе к делу. У нас было 2 фотоаппарта: мой зеркальный и обычная мыльница. Фотки, веселье, все дела. В разгар ночи я решил развеятсья и прогуляться. Когда отошёл от лагеря в кромешную тьму, то понял, что не взял с собой фонарь, а погулять в ночи хотелось. Пришлось освещать путь вспышками заркалки, которая висела на шее, дабы не угодить ногой в какую яму. Во время таких вспышек я стал замечать странные шары, летающие буквально везде. Полупрозрачные. Их было видно где-то полсекунды после вспышки. Они светились, словно были фосфорные, но белым, хотя некоторые были цветные. Потом, разбирая фото, я понял, что это были местные плазмоиды/орбы, ну бывает, водятся везде, и речь сейчас не о них.

Ниже я предоставлю снимки, на которых я так и не понял, что находится. Были проверены все версии и многими знакомыми. Очень многими. Пыль, влага, искажения, грязь, насекомые, но всё это было отметено. Влага такого не оставляет, как и пыль, а насекомых там ночью нет, о чём я уже говорил.

Снято на мыльницу. Кто это? Я назвал это создание "Фея". Видно платье, крылышки, ножки. К тому же, когда все ночью легли уже спать, то были слышны странные звуки тонким голоском. Очень красивые и мелодичные, словно и правда феи переговаривались. Их слышали все. Кто-то восхищался, а кто-то с ужасом ожидал наступления утра, как и я =)

Сразу скажу, сверху Луна, ничего особенного. А вот слева - никто так и не смог понять, что это... А вы что думаете?

И напоследок, покидаю фото плазмоидов оттуда же, может будет кому интересно. Занятые создания, скажу, проявляли признаки разумности)

Первое фото - оригинал. Второе - усиленная яркость, дабы вы поняли, сколько их было...

Сразу скажу ярым скептикам: втирать мне, что это влага и пыль бесполезно. Люди видели их глазами в живую. Я даже обсуждать это не буду, т.к. знаю что это такое, хоть и не до конца.

Меня интересуют только 2 вопроса: про фею и странное нечто после неё. Жду мысли)

В дополнение скажу, у меня там в 30 км живут родственники. Они постоянно рассказывают про странные огни в небе (ночью светятся, а днём они как металлические сферы летают) и что эти плазмоиды, которые на последних фото, уже всех в городе достали. Возможно это всё связано с той секретной военной базой, но хз.

1
Автор поста оценил этот комментарий
UPD: Всё-таки увеличил и присмотрелся повнимательней. Очень похоже на стрекозу (летит слева направо) - слева неотсвечивающий хвост, справа отблеск вспышки от "слюдяных" крыльев. Тельце плохо угадывается, поскольку находится прямо в середине отблеска. По движению крыльев все правильно: два вверх, два вниз - они так и летают.
раскрыть ветку (1)
0

Там стрекозы теоретически не могут водиться из-за полного отсутствия мошек и комаров, питаться же нечем. Тоже долго думали, а не стрекоза ли. Всё не же не похоже.

показать ответы
2
На втором фото насекомое напоминает стрекоза, но стрекозы стрекочут..а ты говоришь там тишь была. Про первую фотку хз, но твоя версия про фею мне нравится. Я верю в то что наш мир гораздо интереснее и необычнее чем мы думаем.
раскрыть ветку (1)
0
Вооот, мы тоже сначала подумали, что стрекоза. Когда увеличили, то как-то число крыльев, да и телосложение не совпало с ожиданиями увидеть стрекозу)

А тишина была полная. Вообще, даже жутко было. Я бы ещё раз там переночевал, да 1000 км до того места от меня 6_9

Мир куда интереснее и в нём столько загадок... главное не свихнуться. Я столько всего повидал, что хоть книгу выпускай. Жаль, многие люди не видят дальше своего носа, погружаясь в повседневность

0
Как туда попасть? Свою шапочку из фольги брать с собой?)))
раскрыть ветку (1)
0
Достаточно амулета от похищения пришельцами xD

Попасть легко, но в одиночку нельзя. То, что там люди пропадают - это не вымысел. Но нам было пофиг, мы отдыхали =р

3

Обычный мотылёк. Если насекомые вас не кусают, не значит что их совсем нет.

Ночная жизнь течёт своим чередом. Днём прячутся в деревьях, ночью, когда птиц нет - летают себе

раскрыть ветку (1)
0
Даже если предположить, что это 2 мотылька, то уж очень странная у них форма. Особенного у первого.
показать ответы
0
Светлячки.
раскрыть ветку (1)
0

Там не было ночных насекомых вообще. Может и были ползающие по земле, но ни сверчков, ни мотыльков. Вообще никого. Тишина.

DELETED

Это не плазмоиды мой больной друг, совсем не плазмоиды...иначе их бы не видели

Это что-то другое

А фея-это пять, так мотылька мало кто называл

раскрыть ветку (1)
Вот только на личности переходить не надо, называя людей больными.
Плазмоиды, не плазмоиды - это лучшее описание увиденного и иного я просто не знаю.
показать ответы
DELETED
Ага, доморощенные уфологи утверждают что плазмоиды не видны, только фотографии

Голову лечите и Рен-Тв прекратите смотреть

раскрыть ветку (1)

Голову лечить всей группе, которая кстати, в большей части скептики и всё же видели их? Отличное пожелание, я им передам, а вы смотрите дальше Рен-ТВ xD

показать ответы
0
Вы просили мысли, люди вам их высказывают. А Вы всё, что не сходится с вашими, отсекаете. Очень здорово, пускай скорей Вам встретится такой же сторонник существования фей и Вы с ним всё обсудите)
Как по мне, "фея" - это обычный мотылёк, которому попросту не за чем кусать по ночам людей чтобы дать знать о своём существовании. А эти "плазмоиды" вполне могут быть следствием пыли и вспышки, часто такое и мне в объектив попадалось, и преимущественно из-за вспышки.
раскрыть ветку (1)

Если бы не ночёвка в ну просто невероятном аномальном месте, может мы бы и списали это дело на пару мотыльков. Но учитывая то, какая там чертовщина творилась, невольно начинаешь пристально присматриваться и разбираться.

Про пыль: вы невнимательно читали пост. Плазмоиды были видны в живую, глазами. Я не знаю пыль, которая на такое способна =)

показать ответы
2

Отличительное качество доморощенных уфологов - даже на 8К видео будет непонятное пятно пару пикселей размеров. Но непременно плазмоид-летающий стержень-душа гитлера, вернувшаяся с Луны.

раскрыть ветку (1)

Фея снята на допотопную мыльницу. Остальные фото - я просто освещал себе путь, делая снимки вспышкой, даже не глядя что снимаю. Какое может быть ещё качество? =р

0

Может что-то связаное с Воронежской АЭС? Даже приблизительно не скажешь где это территориально находится?

раскрыть ветку (1)
Хопёрский разлом, хотя до реки Хопёр было далековато. Мы были на его границе. В инете о нём ну очень много интересной инфы. АЭС там рядом вроде нет. Ещё это место называют новохопёрской зоной.
2

Бля, еще один ловец летающих стержней. Это насекомые и пыль, засвеченные вспышкой. 

раскрыть ветку (1)
Ну конечно, всё что-то непонятно на фото проще списать на пыль =р Это лучше, чем попытаться разобраться. Напоминает доблестных учёных, которые находят нечто древнее и непонятное, и разу делают вывод "Это религиозный предмет/сооружение!" xD

Я профессионально занимаюсь фотографией и могу отличить пыль/снежинку/капельку/ и.п. чего только не повидал. На фото 2 непонятных организма, это факт. Кто они - я не берусь утверждать. Для насекомых слишком нестандартная внешность, формы, отсюда и озадаченность.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги