Настоящая фея или...?

В 2011 году я и небольшая группа провели на Воронежском аномальном тектоническом разломе, крупнейшим в России. Целью был обычный отдых, не более. В тех местах часто тусуют уфологи и искатели необычнностей. Иногда, бесследно пропадают люди, пару раз даже местное ТВ приезжало. Недалеко, в нескольких десятках км есть деревня с жителями, которые ко многому уже привыкли, и военная база с высоким уровнем секретности, к которой на пушечный выстрел не подойти. Да и ходят слухи, что под разломом на глубине была найдена пирамида, даже репортаж местный канал хотел снять, но в общем-то по непонятным причинам не сняли, а слух так и остался слухом.

Так вот, ночевали мы там в палатках. Местность: поля с редкими рощами и озёрами. Отличительная особенность, чего я никгде ещё не видел, так там нет хищных насекомых. Вообще. Ни комаров, ни прочей НЕХ, которая могла бы кусать тебя по ночам, да просто жужжать. Так что, ночью стоишь в темноте, раскинешь руки и кайф, никто тебя не укусит =)

Ближе к делу. У нас было 2 фотоаппарта: мой зеркальный и обычная мыльница. Фотки, веселье, все дела. В разгар ночи я решил развеятсья и прогуляться. Когда отошёл от лагеря в кромешную тьму, то понял, что не взял с собой фонарь, а погулять в ночи хотелось. Пришлось освещать путь вспышками заркалки, которая висела на шее, дабы не угодить ногой в какую яму. Во время таких вспышек я стал замечать странные шары, летающие буквально везде. Полупрозрачные. Их было видно где-то полсекунды после вспышки. Они светились, словно были фосфорные, но белым, хотя некоторые были цветные. Потом, разбирая фото, я понял, что это были местные плазмоиды/орбы, ну бывает, водятся везде, и речь сейчас не о них.

Ниже я предоставлю снимки, на которых я так и не понял, что находится. Были проверены все версии и многими знакомыми. Очень многими. Пыль, влага, искажения, грязь, насекомые, но всё это было отметено. Влага такого не оставляет, как и пыль, а насекомых там ночью нет, о чём я уже говорил.

Снято на мыльницу. Кто это? Я назвал это создание "Фея". Видно платье, крылышки, ножки. К тому же, когда все ночью легли уже спать, то были слышны странные звуки тонким голоском. Очень красивые и мелодичные, словно и правда феи переговаривались. Их слышали все. Кто-то восхищался, а кто-то с ужасом ожидал наступления утра, как и я =)

Сразу скажу, сверху Луна, ничего особенного. А вот слева - никто так и не смог понять, что это... А вы что думаете?

И напоследок, покидаю фото плазмоидов оттуда же, может будет кому интересно. Занятые создания, скажу, проявляли признаки разумности)

Первое фото - оригинал. Второе - усиленная яркость, дабы вы поняли, сколько их было...

Сразу скажу ярым скептикам: втирать мне, что это влага и пыль бесполезно. Люди видели их глазами в живую. Я даже обсуждать это не буду, т.к. знаю что это такое, хоть и не до конца.

Меня интересуют только 2 вопроса: про фею и странное нечто после неё. Жду мысли)

В дополнение скажу, у меня там в 30 км живут родственники. Они постоянно рассказывают про странные огни в небе (ночью светятся, а днём они как металлические сферы летают) и что эти плазмоиды, которые на последних фото, уже всех в городе достали. Возможно это всё связано с той секретной военной базой, но хз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы