375

Нашла патрон на утренней прогулке

Вот такой патрон, сантиметров 20 в длину, нашли сегодня во время прогулки с таксиком. Лежал на газоне. Названия боеприпаса не знаю. Сфотографировала на телефон и пошла в полицию. Показала фото полицейским, мне выделили сотрудника с автомобилем и мы поехали на место. Патрон забрали, меня нет ;))
Фото патрона и хвостатого друга прилагаю.

Истории из жизни

41.1K поста76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

Ты девочка

(Фото с Вангой.jpg)

раскрыть ветку (1)
17
Давно уже нет...
показать ответы
Кинула в кусты, реку, озеру, мусорный бак и делов. Вместо этого пошла в полицию, взяла сотрудника, пришла с ним... Стой, она думала, что патрон будет лежать в людном месте и его не тронут? Мой вариант был бы куда эффективнее. Но это ж думать нужно
раскрыть ветку (1)
12
На часах 5:50 утра, люди спят, полиция в 500 метрах. До реки, озера 3-5 километров.
В кусты тоже не вариант. Мой же сын с друзьями гуляет в этом районе, а в моё детство два пацана покалечились кинув боеприпас в костёр. Мусорные баки рядом с полицией. И к ним идёшь мимо крыльца, где курят сотрудники. Думаю, у них возникли бы вопросы к даме с собачкой и 20ти сантиметровым патроном в руке О_о.
Полицейского направил старший по званию, после осмотра фото. Что не так-то?
Ах, да, Ваше белое пальто и комплекс Д'Артаньяна.
показать ответы
1
По внешнему виду у ТСа патрон вообще из воды и полежав на воздухе с пол года. А как там он оказался никто и не говорил . Он же был найден и все.
раскрыть ветку (1)
1
Там вокруг частные домики, возможно, кто-то у себя на огороде нашёл подарочек и положил на газончик, чтобы самому не утилизировать. А может и дети где раскопали и бросили.
показать ответы
0
Ну, он точно не 20 см. А так да, похоже 5.45 для АК серии
раскрыть ветку (1)
0
Фото не передаёт масштаб, он длиннее моей ладони от запястья до кончика среднего пальца. Дома замеряла ладонь - 19 см.
Когда в одной руке поводок и любопытный пёс, а в другой фотоаппарат, сфотать свою руку рядом для размера сложно. А других предметов в карманах не оказалось.
6
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Там длина 20 см. В этот магазин не влезет.
показать ответы
1

тэг "собака" в игноре, "такса" в игноре, "домашние животные" в чёрном списке...нет, блять, ещё "собака и люди", ну ёбанарот

раскрыть ветку (1)
Сочувствую. Зато теперь и этот тэг в игноре.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы