27

Наши колбаски едут на открытие сезона от МотоМосквы 20.05.23

Друзья и дорогие мои подписчики, всем привет! Пост получится немного смежным про производство и мото тематику. Я очень хочу написать отдельно про производство, но совсем нет сил и времени, вся жопа в мыле. Но ближе к делу.

В эту субботу, для тех кто еще не в курсе, будет открытие мотосезона от МотоМосквы и Формулы Х. Приехать, кстати, можно и на машине.

По счастливой случайности, у нас будет свой шатер, где можно будет попробовать нашу продукцию!

Найти нас можно будет по баннеру ниже, который будет закреплен на шатре:

В меню будет одно блюдо:

• Колбаска на выбор: говяжья классическая, говяжья острая, свиная классическая (можно добавить еще одну к блюду)

• Салат коу-слоу собственного приготовления

• Маринованный огурчик

• Поджаренный хлебушек

• Два соуса (кетчуп и сладкая горчица, качественные)

• Напитки (вода, кола)

Колбаски и хлебушек будут разогреваться на мангале. По правде говоря, мы узнали о том, что мы нужны на открытии только сегодня, поэтому чисто физически не успеваем приготовить много колбасок. Но мы стараемся насколько хватает сил по максимум приготовить то, что у нас есть в запасах.

Мы открываемся в 15:00. Официальная часть открытия начнется в 18:00, приедет колонна. Поэтому, если вы не очень горите желанием идти пешком всю парковку и успеть попробовать наше блюдо, приезжайте пораньше :)

Для пикабушников будет отдельный промокод: MeatPikabu, скажите его мне или моему коллеге у шатра и для вас будет скидочка в 50р.

Наш телеграм канал, в котором вы можете следить за нами: Gregorys meat group. Там же будем вести трансляцию, сколько порций осталось и в будущем делиться новостями, и рассказами про наше производство

Буду всех очень рад видеть и познакомиться лично, отвечу на все ваши вопросы при встрече, как освобожусь! Спасибо за внимание!

-------------------------------------------------------------------

Теперь для тех, кому интересно про производство. Мы наконец-то получили все разрешения и сделали все документы. Список перечислять не буду, но он внушительный. Все эти документы, проверки, испытания вышли в довольно крупную сумму

Теперь мы официально можем выпускать продукцию по Меркурию(гориваду) и работать с юр. лицами. И уже в процессе оформления своей первой партии и отгрузке в кафе. Все по взрослому, через бухгалтерию и т.д.

Мы сделали упаковку. Надеюсь, тоже, красивая получилась *megusta*

P.S. Макет для типографии.

Пожелайте нам удачи, нам очень страшно, но мы не сдаемся :)

Ice (порода ориентал) передает привет

Мото

6.7K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги