Наши дамы на курортах
Пишу о свежем. Несколько недель назад обстоятельства сложись так, что мне посчастливилось отправиться на море. Т.к. поездка была не запланированная и внеочередная, выбор пал на Турцию. Причем нашу Турцию, ту самую Аланию, а точнее в один из скромных 5-ти звездочных отелей, в которые не ездят немцы. Читать про отель было некогда, все пришлось узнавать на месте))
Что ж..после почти 12-ти летнего перерыва от поездок на курорты, где обитают соотечественники, я оказалась в типично плохом отеле, заселенном всем СНГ. А теперь подробнее. Не буду описывать, что из себя представляет отдых в куче соотечественников, опишу только вид типичной отпускницы из СНГ, описание которой я слышала в камеди шоу, но не видела в живую никогда..и даже не верила, что такое еще возможно. Прошу сразу заметить, пишу без сарказма и не хочу обидеть ничей вкус =))
Внешний вид. Это каблук. Да, в 2019 году все отдыхающие девушки и женщины отеля 5 звезд в Турции идут на завтрак на каблуке..на обед и ужин тоже не исключение. Это не просто каблук, это тонкая шпилька диаметром 2 мм и высотой примерно с кисть взрослого человека...
Обязательном является и нарядное платье. Яркое..особенно красный. Из 3-х девушек, 2 будет в красном, а третья в белом. Статистика.
На пляже. Купальник. Это либо стразы или блестки. Купальник со стразами (был популярен в 2012 году). Возможно татуировки и...нарощенные ресницы. Ресницы у всех....я не нашла ни одного человека без нарощенных ресниц. Причем нарощены они не лисичкой или белкой, а густой прилепленной шапкой, как у куклы. Дешево и сердито...смотрится странно, т.к. такой тип ресниц буфанадный, и его делают под сильный макияж. А тут пляж..чистое лицо и ресницы.
Вечер. Шпилька. Красный. Платье. Леопард..вырезы..цветочный узор.
Около часов 12-ти я возвращалась с семьей из магазина. В холле, еще на подходе, вижу стоит толпа турков. Амбре духов, рубашки..целая толпа. Причем между собой никак не знакомая. Открываются двери лифта. А оттуда выплывают наши. Шпилька, платья, стразы...А еще..помимо юбок леопард из шифона и шелка, очень популярные мини. Т.е. 2 вида..или длинное и спереди коротко, или длинное, или ультра мини. Мини со сборкой. Этот вид платье, когда собрано на груди, дальше купол, и собрана под попой (было популярно в 2006 году).
Губы! Чуть не забыла. помимо ресниц, накаченные губы почти у всех. Не те, что вы видите в инсте, а те самые, смешные губы с гелем внутри, что совсем не идут лицу.
В общем. Фоткать боялась, но очень хотелось. Иногда замираешь и разглядываешь, начинает становится не удобно. Как настоящее путешествие в другой мир...было очень интересно.
Как, зачем. почему? У вас есть ответ?

Лига путешественников
31.5K постов55.6K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.