Они вам братья, пока вылизывают вам жопу, а как они прекратят, вы сразу запишите их в разряд врагов, фашистов, унтерменшев, как вы собственно сделали с Украиной
Что мы сделали с Украиной? Мне кажется вы сами поимели свою страну.. и имели на протяжении последних лет. А мы просто крайние - надо же вам кого то обвинить.
Да почему вы везде со своей Украиной влезайте? Пост совсем не об этом! Что за национальные комплексы. Не знаю, может я слепой, но я не видел чтоб сербы отмечали день рождения Бандеры, кричали "Москалей на ножи!", "Кто не скачет - тот москаль". Сербы не обещали уничтожить 8 миллионов русских и так далее. Может проблема все таки в вас?
точно подмечено - национальные комплексы! причем, по-моему мнению, эти самые национальные комплексы встречаются, в большинстве своем, у молодого поколения украинцев, которые выращены в жестких условиях непрекращающейся перестройки, крайне вороватом правительстве и агрессивном навязывании западом своих пидерастических идеалов и крайней неприязни к русским. более того меня поражает тот факт, что сами эти молодые украинцы пытаются отгородиться от нас, русских, заявляя, что мы совсем разные!! лично я хохла от русского отличить не могу!! а вы? и второе - западенцы.. по своему опыту скажу, что когда ездили отдыхать в карпаты - все были предельно любезны. а сейчас мы враги, оказывается. выводы напрашиваются сами собой. ну а нацистов я в расчет не беру - везде этого говна хватает. правда последнее время в волгограде и ростове я их не наблюдаю. вообще. Дорогие украинцы! Неужели вы на самом деле думаете, что вы важны для тех европейцев и американцев, которые ради их собственной выгодны готовы сделать нищими целое государство? готовы стравить братьев и сестер между собой? где ваши мозги??!!
За 23 года Украина сама себя сжирает, ты сам сказал, выросли в условиях сложной внутренней политики и все время, фактически, были под большим влиянием России, постоянные терки на счет газа, Крыма (10 лет назад или больше были проблемы такого же характера), долгов и тд. Согласись, все время Россия навязывала свои идеи как и Запад. Украина и так нищая благодаря самим же украинцам у власти, все устали, можно сказать накипело, надеются, что Запад покажет как надо дела вести если сами не справляемся. Ты сам сказал, ездил на Запад Украины все нормально, езжай сейчас,я уверяю тебя никто не тронет, если сам не спровоцируешь (буде кричать Украина гавно, а не страна тебе вломят, как и в России), даже делали эксперимент в Киеве, заходили в ресторан и кричали, какого хера нет Рос. языка в меню, а одна телячья мова, в ответ говорили, что язык нормальный, не нравится идите в другое заведение и все.Также проблема Украинцев в отсутствие национальной идеи как у вас в России, также многие не воспринимают Украину как страну, языка нет, а только "выпердышь" русского, и восхваляют Россию, для многих украинцев это обидно...на интернет троллей не обращай внимание, неадекваты везде есть и не показывает реальное отношение, лучше приезжай в Украину на Юг в гости)), Запад, восток итд
Просто трезво поразмысли над этими словами: Представим, что у нынешнего правительства Украины есть 220 тысяч хорошо вооруженных и обученных солдат на границе с Россией. Представим, что у Турчинова и Яценюка есть сотни истребителей и тысячи танков вдоль российских границ. Представим, что сумасшедшая Юля получила ядерное оружие и направила его в сторону России.
Каковы были бы шаги нынешней украинской власти, получи она все то, чем обладает сегодняшняя Россия? Ответ ясен: Украина пошла бы войной на Москву и стерла бы с лица земли Кремль и пару миллионов русских.
Второй вопрос: а почему же Путин, у которого есть в распоряжении 220 тысяч солдат, сотни истребителей и тысячи танков на границе с Украиной, не идет войной на Киев? По законам жанра это он должен был кричать Юлькины слова «сотру в порошок всю эту Украину, мать вашу»... Так почему он не делает этого всего?
Если вкратце, ответ таков: потому что Россия – великая страна, а не подзаборная продажная шавка, замученная нереализованной манией величия.
Завоевание Украины заняло бы сутки. Завоевание бы Грузии в 2008 году – пять часов. В том, что эти страны до сих пор существуют на карте, есть воля России. Она позволила и позволяет этому иметь место, несмотря на оголтелую русофобию, несмотря на злобу и провокации.
Россия всегда останется Россией – огромной, великодушной и не злой страной. Страной, которой я горжусь.
На счет ядерного оружия в Украине, как мне кажется если это вопрос Киевом будет поставлен серьезно, то первым кто кинется пиздить незалежную так это сама Европа, так как страна управляемая оголделыми радикалами хороша, пока под контролем и уж никто в ЕС им не доверит ядерную бомбу.
Правильно говоришь, Россия есть некое добро в том мире:) А запад пытается сделать нам всегда что-то плохое, но увы они не знают и ведать не задумываются на кого они лезут...