Нашел товар на Озоне

Решил поучаствовать в акции Озона поддержки пострадавших людей при теракте в Крокусе, нужно купить какой то товар и нашел это чудо!

Нашел товар на Озоне

Притягивает загрязнения! 😄😎

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И что? Мыло тоже притягивает загрязнения, как любое ПАВ. Химия школьного уровня.

раскрыть ветку (12)
1
Попробую объяснить глупому роботу в чем юмор. Уголь - черный. Намазались гелем с углём, стали чумазеньким чертенком. Притянули к себе загрязнения. Креативно, смешно, но никто не купит, черти только купят. В этом и юмор. Выложил чтоб посмеяться, в итоге Агрохолдинг весь полным составом уже здесь. 😡
раскрыть ветку (4)
1

Вы ошиблись адресатом, хотели написать вашему роботу из фантазий, а написали мне.

Но, кстати, это было очень полезный комментарий, он позволяет понять про вас важную вещь.
Вы действительно не знаете, что ПАВ притягивают загрязнения, и что есть активированный уголь, абсорбирующий загрязнения.

Поэтому ошибка неграмотного маркетолога, которую образованные люди просто фильтруют, вас нашла и сформировала такую ассоциацию.
Значит, именно на вас эта реклама и была рассчитана, с намеренно вложенной неграмотностью. Вы не только не прошли мимо, но и написали пост на пикабу, распространяя рекламу дальше.

раскрыть ветку (3)
0
Я побольше вашего знаю. Если бы я всю грязь которую нашёл сюда бы выложил на Пикабу, вы бы тут утонули в ней, потому что сами её и генерируете. Мне намного проще удалить приложение с телефона, чем с вами спорить. 😎
раскрыть ветку (2)
1

Удоли. ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
0
Когда я был несвободен, был мем - УЗБАГОЙСЯ. Сейчас - УДОЛИ. Вы его генерируете, а не я.Это вы коверкаете слова и смысловые значения, а я просто пытаюсь найти выход из игры в которой нахожусь. Я надеюсь вы поняли про что я. Даже если не поняли, объяснять не буду, итак знаете.
0
По вашей логике мыться не надо, чтобы не притягивались грязь? Даже не знаю что на этот бред ответить. 🤷 Никакого смысла не вижу в данном комментарии. Вы не робот случайно? Бот? 😎
раскрыть ветку (6)
0

По моей логике такого не происходит, это ваши фантазии.
Насчет роботов - нет, ни робот, ни бот. Хотя нейросетью, конечно, являюсь, как и каждый живой человек, да и большинство живых существ.
Так что ищите себе подобных дальше, помочь не смогу.

раскрыть ветку (5)
0
Уже помогли. Ищите себе подобных в другом месте. Мы на разных с вами уровнях понимания. Вы генерируете бред, а я наоборот пытаюсь от него избавиться. 😎
раскрыть ветку (4)
0

Я не ищу себе подобных. Это же вы спрашивали - робот ли я? бот ли я? Это и есть поиск. Я не спрашивал.

Насчет разных уровней понимания - да, спасибо за второй комментарий, по нему стало понятно и я уже развернуто ответил, именно про уровни понимания.

А насчет бреда - вы лукавите. Именно вы притащили очередной бред маркетологов на пикабу. Вы не избавляетесь от него, а копируете и распространяете публично, то есть генерируете.

раскрыть ветку (3)
0
Я притащил бред маркетологов, чтоб над ними посмеяться. А вы восприняли это всерьёз, и начали доказывать мне что реклама имеет место. Может вы её и придумали, по этому так рьяно защищаете. 😎
раскрыть ветку (2)
0

А посмеялись над вами, потому что бред маркетологов скучен, а вот ваша реакция на него хоть немного посвежее.
К сожалению, я не настолько умен, чтобы придумать настолько ужасную рекламу, чтобы она цепляла людей, и они ее распространяли дальше сами бесплатно, чему вы пример.
Это работа гения, который вряд ли сидит на пикабу. Ему/ей конечно нужно анализировать текущее состояние соцсетей для сочинения такой рекламы, но скорее всего это делают нейросетки.

раскрыть ветку (1)
0
Тут только один гений во вселенной, я боюсь им быть, но понимаю что никого кроме меня нет. Дурацкая игра в жизнь. 😎
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы