Вы ошиблись адресатом, хотели написать вашему роботу из фантазий, а написали мне.
Но, кстати, это было очень полезный комментарий, он позволяет понять про вас важную вещь.
Вы действительно не знаете, что ПАВ притягивают загрязнения, и что есть активированный уголь, абсорбирующий загрязнения.
Поэтому ошибка неграмотного маркетолога, которую образованные люди просто фильтруют, вас нашла и сформировала такую ассоциацию.
Значит, именно на вас эта реклама и была рассчитана, с намеренно вложенной неграмотностью. Вы не только не прошли мимо, но и написали пост на пикабу, распространяя рекламу дальше.
По моей логике такого не происходит, это ваши фантазии.
Насчет роботов - нет, ни робот, ни бот. Хотя нейросетью, конечно, являюсь, как и каждый живой человек, да и большинство живых существ.
Так что ищите себе подобных дальше, помочь не смогу.
Я не ищу себе подобных. Это же вы спрашивали - робот ли я? бот ли я? Это и есть поиск. Я не спрашивал.
Насчет разных уровней понимания - да, спасибо за второй комментарий, по нему стало понятно и я уже развернуто ответил, именно про уровни понимания.
А насчет бреда - вы лукавите. Именно вы притащили очередной бред маркетологов на пикабу. Вы не избавляетесь от него, а копируете и распространяете публично, то есть генерируете.
А посмеялись над вами, потому что бред маркетологов скучен, а вот ваша реакция на него хоть немного посвежее.
К сожалению, я не настолько умен, чтобы придумать настолько ужасную рекламу, чтобы она цепляла людей, и они ее распространяли дальше сами бесплатно, чему вы пример.
Это работа гения, который вряд ли сидит на пикабу. Ему/ей конечно нужно анализировать текущее состояние соцсетей для сочинения такой рекламы, но скорее всего это делают нейросетки.