Нашел под сидением
Купил новый автомобиль в салоне, по прошествии месяца прикупил чехлы на сидения, при установки обнаружил под сидением странный прямоугольный предмет.
крепился он на 2 магнита к сидению снизу, но при одевании чехлов я его походу сбил, обнаружен был уже на полу под сидением.
Это то что внутри, 2 батарейки и 2 сим-карты, зеленого и красного сотовых операторов, на самой коробки только 3 надписи - "верх", "низ" и " ON", последняя возле переключателя, странно, что на разных языках. Вот теперь сижу и думаю, кто, когда и для каких целей его туда засунул и почему в салоне мне про это не сказали, да и вообще, может в полицию прогуляться поговорить? А может это вообще какой-нить ГЛОНАСС или хз еще что, если кто в курсе, то подскажите.
P.S.: Мой первый пост, строго не судите, за ошибки извиняйте.

Писали что некоторые заводы ставят на новые машины трекеры для мониторинга доставки.
Так же машина из салона - в салоне могли поставить трекеры на все машины на случаи угона во время тест драйвов или самоуправства менеджеров.
Есть ещё вариант что это следит кто-то за тобой из близкого круга (жена/родные). Те, кто имеет доступ к салону.
Ну и конечно дальше плохие варианты, самые плохие:
1) в салоне сообщник угонщика ставит трекер, машину покупают, ставят на стояку, по трекеру находятся, заводится запасным ключом полученным от сообщника и ариведерчи. Возможно работают только в своем городе, потому и плюнули на вас. Определяется довольно просто - вставьте симку в какой-нить дешманский телефончик и пробейте номер. Если регион того салона - значит их рук дело.
2) вас поставили в разработку, т.е. за вами следят либо органы, либо бандиты. Особо продуманные коробочки могут и сигналки считывать, звуки записывать и много чего ещё, в зависимости от желания хозяина.
3) киллер выслеживает вас. Ну или частный детектив.