19

Нашел новый в упаковке Коммуникатор Toshiba G900 (Windows Mobile)

Оказывается и в наши дни можно случайно найти какой нибудь известный коммуникатор из прошлой эпохи в новом состоянии, вот например моя находка данного зверька на WM.

Коммуникатор 10 лет хранился в запечатанной упаковке, пока его недавно не обнаружил мой знакомый где то в дебрях на складе своей фирмы. Он то его и распечатал! Но батарейка оказалась уже мертвой, в дальнейшем девайс был передан мне в коллекцию. Знакомый знал что я собираю такие гаджеты и любезно мне его предоставил.

Коробка внешний вид...

Внутри все новое, аксессуары в целлофане, инструкция, бумажки разные и т.д.

Что интересно в комплекте есть отдельный кабель HSB Host для прямого подключения клавиатуры, флешки USB и т.д.

Пара фоток девайса, на камере даже есть родная пленка.

Toshiba G900 вроде как первый WM коммуникатор с разрешением экрана WVGA 800х480 вышел в самом конце 2007 года, но продажи у нас начались с Января 2008 года, поправьте если ошибаюсь.

Имеет много кнопок на лицевой панели, хорошую полноценную qwerty клавиатуру есть и стилус телескопический, может раздвигаться в длину.

Знатный был гаджет в те времена, жаль только его как следует не допилил производитель и выпустил в сыром виде, с кучей косяков и нюансов, некоторые впрочем убираются сторонней прошивкой.

Имеет слот для карт памяти miniSD в прочем через переходник можно поставить и microSD есть драйвер для карточек больших объемов до 32Гб.

Парадоксально но Windows Mobile 10 лет назад уже имели возможность смотреть Ютуб, был неплохой клиент Вконтакте, Скайп, он-лайн банк и услуги, он-лайн биржа, игры по сети, нормальный офис и еще кое что что сейчас раскручено как "новый" тренд, на самом деле некоторое уже тогда вовсю юзалось.

Думаю достану новую батарейки, их Крафтманн еще делает, протестирую как работает и на полку, без батарейки от блока питания он не хочет включаться(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы