Надругались?
Эту фигурку просто выкинули за ненадобностью.
Ты что, старые фото никогда не выкидываешь в мусор? Даже когда они уже никакие?:)))
Я не совсем понимаю, зачем выбрасывать фото? Но если на фото нет людей, которых я знаю, я их сжигаю.
У вас какое-то странное уважение.
Уважение - это память о павших.
Память к статуэтке на полке комода - это не уважение.
Перестаньте. Нельзя вот так все в эталон возводить. Да, статуэтка...
Я вот так бюст Ленина выкинул - друзья подарили, простоял лет 10...
При всем при этом я уважаю Ильича!
Брат моего деда погиб в 18 лет, был заряжающим. Мой Дед работал на заводе, для фронта лет было мало. Брат моего деда по Маме прошел всю войну. Я сам служил срочку, Бог миловал, не попал не в один конфликт. Отец старлей - пиджак.
Перестаньте. Нельзя вот так все в эталон возводить. Да, статуэтка...
Я вот так бюст Ленина выкинул - друзья подарили, простоял лет 10...
При всем при этом я уважаю Ильича!
Я не приветствую, никаких унижений, ни скрытых, ни публичных. Я не очень приветствую Ильича, но это мое личное дело. Я не буду поносить его бюст.
Если я выкину открытку с ветераном ВОВ на ней, которую я найду в почтовом ящике, со мной что-то не так?
"Не так" - это когда ты не понимаешь, что олицетворяет этот памятник. А когда ты просто не хочешь быть барахольщиком и избавляешься от ненужной вещи, не имеющей никакой ценности, то по-моему тут все норм.
Сколько Вам лет?
Какой Вы национальности?
В каком городе Вы родились?
Сколько у Вас родственников и близких участвовали в вооруженных конфликтах (Великая Отечественная Война, Афганистан, Чечня)?
Такие вещи символичны! Их нельзя выбрасывать. Письма и фото ветеранов, Георгиевские ленты, открытки!
Если они Вам не нужны, отдайте тем, кому нужны, если таких нет, то похороните их или сожгите, но они не должны быть на помойке!!!
С вами точно что-то не так раз вы шаритесь по помойкам и при этом имеете доступ в интернет;)
Я не шарился, выносил мусор. Ее поставили на мусорке, видимо что-то внутри у выбрасуещего не позволило ему бросить ее в контейнер.
Это не памятник снесли, а просто выкинули старую вещь. Может вы ещё и книги в макулатуру не даёте сдавать или выкидывать? Вы что, это же КНИГА !!!
Это маленький памятник. Он не может называться старой вещью. Вы так можете сказать про Вашу бабушку? Смотря какая книга.
Нет, так же как в зрелом возрасте выкинуть свои старые вещи и игрушки, это не надругательство над своим детством и воспоминаниями, а просто избавление от старого хлама.
Да, игрушки взрослый человек выбрасывает. Вы считаете, что переросли участников Великой Отечественной Войны? Это символы героев и подвигов. На помойке им не место.
Такие вещи нельзя носить на мусорку! Поставь в подъзде, все лучше, если отдать некому. Ему было лень и плевать.
Это не сувенир! Это уменьшенная копия одного из главных символов нашей Страны, наших Ветеранов!!!