Посмотреть на своего двойника. Может быть, мы близнецы, разлученные при рождении. Может быть, благодаря пикабушечке нам суждено встретиться, спеть и станцевать при большом стечении народа.
Семья классная у вас, это без всяких сомнений. Но мы с вашей женой, похоже, ровесницы, а одета она и выглядит как моя свекровь, которой 57... наряд очень придает возраста. Дело вкуса и тд и тп, все это понятно. Но вашу красивую женщину однозначно нужно переодеть... очень обидно, когда женщина хороша собой, молода, и так себя портит. Цели обидеть вас не было, но на всякий случай извините)
Рад, что цели обидеть у вас не было. Тем не менее, моя красивая женщина сама разберётся во что себя одевать
О, я тоже на Метле был в 2008 году в Питере. В СКК. Запомнились до краёв заполненные мочой раковины в сортирах :))
Вы выложили фото семьи в интернет, общедоступный, вам еще мягко пишут, со скидкой на мимимишную волну, это не группа семьи в телеге, очнись
Так я не запрещаю мудакам высказываться. Но и мне никто не запретит называть их мудаками
Какой вы вежливый, моё почтение. ;) У меня вот гораздо более грубый ответ на язык просился. Он даже содержал моё любимое выражение "советчица — собачья минетчица", но я сегодня тоже культурная, поэтому так не писала. ;)
Ооооо. Я тоже был на том концерте. Мощщщная история. Но есть история про одного человека, который стартанул из подсосковья с 2 рублями в кпрмане, и таки тоже попал на тот концерт. Эпик 12 из 10.
Мы добирались из Ебурга через Москву. В Москве было у нас около восьми часов между самолётом и поездом, мы встретились с московским другом и пили с ним пиво в Александровском саду, до тех пор, пока он не решил ехать с нами. Приехал с нами на вокзал, но билеты на наш поезд уже не продавали, а ехать на следующий день его не отпустила жена))
В нашем вагоне процентов 80 людей ехали на концерт и у каких-то ребят был с собой бумбокс с метлой. Ехали чрезвычайно весело, таким образом, немного жаль только обычных граждан, которых насильно ознакомили с содержанием всех выпущенных к тому времени альбомов)
Вне зависимости от того, что имеется в виду под термином "обабиться", это по-любому лучше, чем стать мудаком, раздающим нахуйникомуненужные негативные оценки внешности посторонним людям
Посвящать всех в подробности вашей интимной жизни было не обязательно, но спасибо, пофантазировал
Мужик, убери фото, не позорь нас. Ты единственный не оскуфел из всей волны. Жены остальных точно заметят и своим наваляют.
Но ведь я так же пузат как вы все, мужики! По крайней мере в глубине души!
К слову, на первом фото я весил на 10 кг больше, чем на втором. Сам не до конца понимаю, как так вышло.
Классные вы на фоне прекрасного озера, здорово, что влились в волну! И шляпка у жены - чудо!
Да как недолго горевали по ютубу - две недели минимум. Потом я тег заблочил, так что не могу сказать когда это прекратилось.
Я родился в 1980 году в Свердловске. Не представляю, как я мог бы хотя бы секунду своей жизни быть битником)
Ну так для того и существует возможность убрать посты с определенными тегами из своей ленты. Я вот горюющих по ютубу убрал недавно, пришлось)
Самые прикольные люди, конечно, это те, кто пишет посты о том, что их заебала эта волна. То есть написать пост у человека время нашлось, а заблочить теги - нет)
В субботу идем на концерт Дельфина, 19 лет назад нас двоих с концерта этого исполнителя выгнали))) Хорошо что в этот раз танцпол, а не сидячие места. а на какой концерт идете вы?
Вы не представляете, насколько сложно было найти хотя бы её. Все остальные значительно хуже