Взял бы на летней распродаже, оно там что-то около 250р за все КС было. А во что вы гоняете? Дотан чтоль?
раскрыть ветку (1)
Играл года три назад немного в неё) Там весьма эффективно инженер соло оброняет точки, а уж как весело было шпионом потихоньку пробираться в тыл в стелсе, и там высматривать и вырезать бегущих с базы на фронт игроков :)
Правда, быстро надоело из-за карт с минимумом обходным путей, и из-за отсутствия тимфайра, из-за чего можно было просто стрелять по своим, и урон проходил только если это замаскированный шпион. Это даже с точки здравого смысла - эпический бред, не говоря уже о геймплее, где все стреляют по своим)
Правда, быстро надоело из-за карт с минимумом обходным путей, и из-за отсутствия тимфайра, из-за чего можно было просто стрелять по своим, и урон проходил только если это замаскированный шпион. Это даже с точки здравого смысла - эпический бред, не говоря уже о геймплее, где все стреляют по своим)
раскрыть ветку (1)
Спайчек необходимость, потому что все кричат что шпионы оперпаверед.
Инж соло точку не затащит, солд и демо в секунды дела уничтожат турель.
И да, я очень давно играю спаем, мой топ класс. Играл и в лобби и на мелких турнирах. Спаем так как ты играют только новички.
У спая гораздо больше других задач.
Инж соло точку не затащит, солд и демо в секунды дела уничтожат турель.
И да, я очень давно играю спаем, мой топ класс. Играл и в лобби и на мелких турнирах. Спаем так как ты играют только новички.
У спая гораздо больше других задач.
Хех, забавно, забавно :)
Вообще, хорошая попытка, стим, но я всё равно знаю что тру скилл проявляется только в соло игре, так что попытка хорошая, но нет >_<
Вообще, хорошая попытка, стим, но я всё равно знаю что тру скилл проявляется только в соло игре, так что попытка хорошая, но нет >_<
раскрыть ветку (1)