Наша служба и опасна и трудна.
Вышли вчера с другом на прогулку.Время было 10 вечера,решили зайти в магазин.Он взял себе чипсов,а я бутылку pepsi,1.75.Идем по обочине,видим впереди стоит ментовский бобик.Мы идем дальше,а они сидят внутри,курят,и смотрят в нашу сторону.Когда мы подошли ближе,осмотрели нас внимательно,и уехали тут же.Идем дальше.Едет по главной дороге еще 1 бобик,и при виде нас,резко начинает ехать медленно,сворачивает к обочине,и поджимается к нам.Выходят 2 товарища,подходят к нам,и далее диалог:
-Уважаемые,можно Вас на минутку?
-Да,конечно.
-Сержант Выхин.А что это у Вас там,будьте добры
(Показываю бутылку)
-А,пэпси,да?
После этого он заулыбался,искренне так,неподдельно,и даже глаза заблестели,и сказал:
-Вот это молодцы!!Вот это да,это я понимаю!Pepsi хорошо!Всего вам доброго!
После чего сели в машину,развернулись,и уехали.Так вот,к чему это я все?Я сначала подумал,что просто им стало скучненько,и решили придраться.Но я никогда не забуду его довольное лицо,что молодежь шла не с пивом,а газировкой.Всем добра,и не бухайте.
-Уважаемые,можно Вас на минутку?
-Да,конечно.
-Сержант Выхин.А что это у Вас там,будьте добры
(Показываю бутылку)
-А,пэпси,да?
После этого он заулыбался,искренне так,неподдельно,и даже глаза заблестели,и сказал:
-Вот это молодцы!!Вот это да,это я понимаю!Pepsi хорошо!Всего вам доброго!
После чего сели в машину,развернулись,и уехали.Так вот,к чему это я все?Я сначала подумал,что просто им стало скучненько,и решили придраться.Но я никогда не забуду его довольное лицо,что молодежь шла не с пивом,а газировкой.Всем добра,и не бухайте.