Наконец-то вы вернулись! Как там Валера? Чёт грустный такой на этой фотке. Так и не даёте ему прибухнуть? Мож поэтому?))
Мои кошки тоже гуляют вместе с собакой, когда в деревне живём.
А Барсик BSK’s Barbatos, но он с первого дня стал Барсиком, потому что он больше кот, чем собака))
Подскажите, кот после собаки появился? Если так, поделитесь опытом, пожалуйста. У нас Стафф, кошками очень интересуется, но пока ни одну не догнал)) Никто не знает, с какой целью он бежит к ним… играть и любить или сожрать… и экспериментировать как-то не хочется. Очень хотим кошку, но ума не приложу, как совместить с собакой, чтобы никто не пострадал 😒
Короче наедине их не оставляли, знакомили только под контролем и так, что бы у кота была возможность спрятаться. Не прошло и двух недель как они стали просто корешами! На фото это как раз 2 недели прошло с момента появления мелкого дома)
Ну и взрослая собака, должна быть совсем отморозком, что бы котенка обидеть.
Собакосодержаший продукт)Я мелочь так называю,когда на улице стараюсь об них не споткнуться)
Ого! Недёшево..
Пока такими обходимся
https://www.ozon.ru/product/osheynik-svetyashchiysya-dlya-so...
но фонарик тоже понравился, благодарю!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Si18UkA
Спасибо за ответ. Наш не совсем ещё взрослый-год и десять)) вроде большой, а по сути ещё щенок.
А про гастрономический интерес не поймём никак)) бежит он к кошкам очень резво, но зачем, неизвестно) к собакам дружелюбен, к людям тоже.
Как решимся, нужно брать отпуск и караулить стыковку))
У меня кот в посёлке когда жил, вообще домой поспать пожрать приходил, поластится а потом снова на встречу приключениям, да когда котёнком был, гадил пару раз под кровать, но носом ткнул, на улицу отправили и все, больше гадостей дома не оставлял!))
Пришла мысль, что если был бы такой ошейник, который изменяет голос (лай) песика, к примеру за дверью мелочь, а ГАВ у него как у алабая какого нибудь. Ну чтоб усрался тот, кто пришел к тебе по приглашению или без оного)
Хех! Куря вечерами, обратил внимание на пару дам, гуляющих со своими собаками.
У собак светящиеся ошейники, ведут себя вполне цивилизовано. И одним вечером, когда было темно. Бежит пёс и говорит женским голосом. Оказалось, хозяйка прицепила ему камеру с обратной связью, и дистанционно командует.
- Джерри! Фубля!
Пёс оглядывается печально, вздыхает. И вдруг рванул через перекрёсток.
А мне под балкон заходят дамы с остальными собаками.
- Джерри, Джерри! Вернись скотина!
Бормочет одна из собачниц всматриваясь в смартфон. Но Джерри далеко, блютуз не добивает. Свобода!
Если подскажете, как его сюда через приложение мобильное добавить, я загружу!)
Они все косячат с координатами) Там древнейшие чипы и пытались хоть немного накрутить энергоэфективность) Но в мишико, хотя бы, было адекватное приложение без иероглифов) Хотя ценник по сравнению с китайскими собратьями- мрак)
А фонарик забавный) Жаль, что у нас собаки на полуудавках) Там ничего не повесить, будет на груди болтаться)

Собака и Кот отличный компот
677 постов312 подписчиков