181

Наша Миса.

Нашла пару фотографий нашей любимицы.Ее, к сожалению, уже нет с нами.Удивительная кошка была))) Никогда не выпускала коготки, в семье ее называли "мягкие лапки".Я всегда думала, что кошки очень грациозные и приземляются на лапы-пока у нас не появилась Миса.Она отметилась о все углы и косяки в доме, обожала стартовать с места-но не умела останавливаться.)))Тысячу раз я выпутывала ее из пакетов,несколько раз вытаскивала из ванной, полной воды, потому-что оттуда пить интересней, чем из своей миски.А как ночью мы с фонарями по морозу искали ее по всей улице из-за ее неутолимого любопытства... Эх, киса, не хватает тебя.

Котомафия

130K поста35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую... мой "Тетрис" (реальная кличка его котейшества) тоже в своё время на радугу по онкологии ушел, поздно заметил... Онкология вообще злая и беспощадная тварина.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, полностью согласна...
4

Очень симпатичная кисулька. Как же их не хватает, когда они оставляют нас. Но они все обязательно попадают в рай.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое.
показать ответы
0

Был самый обычный кот видать харизма у него была что аж на 5й шли кошки за ним и при чем этот барин выходил или не выходил иногда подойдет мы мол кешка к тебе пришли)))выйдет у прохожей к двери посмотрит и назад,а та бедняга еще мяучит часа 2))Хорошо что все не очень слышно))А собаки все бестолочи не то что кошки ,вернее они ведут себя как бестолачи но гораздо ответственней я все таки больше собачник,хотя я всю живность люблю))

раскрыть ветку (1)
0
Постите Рольфа почаще, я подписалась))))
показать ответы
1

Мне понравилось про то что как положешь так и будет лежать не сдвинешь))Мой то рыжий был щенком когда у нас кот был кешка так вот того засранца ленивого ни что не могло сдвинуть с места,даже не он за кошками бегал а кошки приходили и мяучали под дверью пока наш барин не выходил,а когда появился рыжий и чуть подрос ему то играться охота а ктоябарин лежит ноль движения ну Рольф его цап за шкирку и тащит по паласу Кешка терпел терпел потом просто тупо коготь достал со звон как в мультике не переставая лежать а карапуз Рольф 2 -3 мес тащит его взял и как в нос ему вонзит рыжий убежал щенок а кеха дальше спать кешке тогда года 3-4 было)))лентяй конкретный и барин!!!!!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))) Кошки сами приходили к коту? Он был наверно секси кот))) Рыжий у вас просто красавец, уже раза 4 фотки просматриваю... У меня лабрадор, почти два года. Бестолочь страшный, но любимый)Тоже пытается к кошкам приставать, постоянно выхватывает😁
показать ответы
0

А сейчас у вас есть кто?

раскрыть ветку (1)
1

Красавица кошечка,жаль..так трудно терять этих милых верных преданых существ которые стали твоей семьей((

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за соболезнования
показать ответы
1

Ох, наш кот тоже дико не отличается грациозностью, ронять его можно исключительно на диван - на лапы приземляется в 1 случае из 10. Но не страдает - один раз спрыгнул с комода неудачно, как мешок с картошкой, вскочил и дальше побежал

раскрыть ветку (1)
0
Страдают больше наши нервы от переживания))))
1

Что с ней случилось? На вид не старая.

И да, сочувствую. Двоих похоронила, каждый по 14 лет с нами прожил, долго слезы наворачивались...

раскрыть ветку (1)
0
Онкология, так и не смогли спасти...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги