раскрыть ветку (16)
Спасибо что продублировали мое фото и то, о чем я писала. У вас, украинцев, комплексы что ли? Лучше б послание оставили тем, кто вас любит!
раскрыть ветку (10)
У каждого есть право оставить комментарий где тот захочет. Ты успокоишься со своими украинцами? С чего ты взяла что все "неподобающие" комментарии пишут именно они?
Во первых я русский ,во вторых в Сербии бывал уверен гораздо чаще вас ,в третьих эта "любовь" которую в посте описана ,вообще никак не связана с полит.обстановкой. Околофутболеры Сербии верят в православное братство ,так же поддерживают и любят греков ,и это объедение на фоне общей веры ,а про Путина Делие точно ничего не скандируют.Тот же флаг чечни они жгли не раз например ,кто есть кто в России им уже давно русские гости рассказали.
раскрыть ветку (8)
Вы умрете от того, что перестанете быть таким снобом и сделайте что-то хорошее?
Про политическую поддержку читайте заявления партии SNS, про митинги против нато и "Крым-Россия", про сербских добровольцев в Крыму и прочее. И пожалуйста, не пишите больше тут. Очень вас прошу. Пост создавался не для флуда и срачей ваших, а чтоб передать послание братскому народу :((
Про политическую поддержку читайте заявления партии SNS, про митинги против нато и "Крым-Россия", про сербских добровольцев в Крыму и прочее. И пожалуйста, не пишите больше тут. Очень вас прошу. Пост создавался не для флуда и срачей ваших, а чтоб передать послание братскому народу :((
раскрыть ветку (7)
Вот скажи мне в чем прикол регаться и сразу пилить вбросы,
(я не именно про этот пост)???
(я не именно про этот пост)???
определись ,SNS или Делие ,масштабы иные.Читайте про русских добровольцев в Сербской Краине ,которые по возвращение на Родину от гос.структур прятались ,дабы срок не получить.Тут нет никакой политики ,нет Путина ,газпрома и прочей лабуды.
Это братство на другом уровне ,настоящее.Тут братья и русские и сербы и украинцы.Без политики и крыма ,без интернет балабольства и флешмобов.
Это братство на другом уровне ,настоящее.Тут братья и русские и сербы и украинцы.Без политики и крыма ,без интернет балабольства и флешмобов.
раскрыть ветку (1)
Мне вот тоже интересно в связи с чем такая любовь проснулась? В прошлом посте твоего "коллеги" это уже упоминалось, повторюсь и здесь.
Какого хера люди выкладывающие посты про майдан, украину и прочую пропагандную чушь стали (буквально за неделю) неебически любить Сербов и выкладывать бесполезные посты??
Это относится к тебе, @Molosar, @Glossophobia и прочим спам ботам зарегистрировавшимся не позднее пары недель.
И самое что смешное, чем вы руководствуетесь?
Какого хера люди выкладывающие посты про майдан, украину и прочую пропагандную чушь стали (буквально за неделю) неебически любить Сербов и выкладывать бесполезные посты??
Это относится к тебе, @Molosar, @Glossophobia и прочим спам ботам зарегистрировавшимся не позднее пары недель.
И самое что смешное, чем вы руководствуетесь?
раскрыть ветку (3)
Но я не могу так грамотно и четко писать свои сообщения как ты, да еще и картиночки вставлять.
К сожалению я до тебя уже не достучусь @Grossophobia, но все же, за что же ты добавил меня в игнор лист? или ты на диалог идти не хочешь? Мои вопросы провокационны? Или то что я не затрагивал тему политики и прочейхерни "цифр и фактов" в твоих темах а задал конкретный вопрос?
Ну и последнее, ты со своей командой можете минусовать сколько захотите, ведь ответить на вопросы не можете, только в игноры добавлять))
К сожалению я до тебя уже не достучусь @Grossophobia, но все же, за что же ты добавил меня в игнор лист? или ты на диалог идти не хочешь? Мои вопросы провокационны? Или то что я не затрагивал тему политики и прочей
Ну и последнее, ты со своей командой можете минусовать сколько захотите, ведь ответить на вопросы не можете, только в игноры добавлять))
раскрыть ветку (1)
А ты @Molosar я смотрю часто новый акк заводишь?:)) Или аккаунт @Glossophobia - слишком популярен чтобы его очернять такими комментами как с этого?:))
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
У них история фанатизма гораздо старше ,те же Делие это основы войска у Аркана была например ,у них очень глубокие традиции и они им стараются следовать.А у нас многое ради выпендрежа на трибунах делается ,безыдейно
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен.Делие это как я понял фанаты Црвены Звезды?Да,может уровень игры сербского чемпионата и уступает нашему,но в плане страстей и эмоций он намного превосходит наш.Белградское дерби Партизан-Црвена Звезда по накалу уступит наверно только стамбульскому Галатасарай-Фенербахче