Блин, ещё в 70-х дед посылал меня конские какахи на дороге собирать. Потом делался раствор, глина+солома+какахи. Таким раствором ремонтировали глиняную хату с наружи.
Поверь, летом прохладно, а зимой тепло. Всё детство в летние и зимние каникулы там провёл. Эх, ностальгия. Хоть из говна и палок.
Сейчас в автомобилях последних поколений ставят руление по полосе, самое полезное изобретение последних лет, едешь как по колее и на трассе не устаешь.
Сейчас в автомобилях последних поколений ставят руление по полосе
Есть такое у меня. Только в книженции к автомобилю пишут что после 100 км/час желательно не пользоваться. Стрёмно, я вообще не пользуюсь. Вода, грязь или иней на радаре и ты приехал. Хромают пока технологии. Конь самое то. :))
Там камера работает которая в лобовом стекле находится, какой иней... Она видит разметку даже когда сам не видишь, в дикий ливень например.
Не знаю. Яйца же использовали в кладке замков и храмов. А почему? Народ имел свои секреты "нанотехнологий" в те времена.:))
Из народных эпосов Украины и России. Правильного тега телега не было. Гужевая повозка это уже из новодела и ПДД. Итак.
Підвода-Подвода.
Віз-Воз.
Фіра-Телега.
Фірман-извозчик.
Воз-Возчик.
Читай русскую классику и увидишь красоту названий, и богатство языка.
А ломовой.
Читайте, Шура, читайте.
за 60 тыс км по трассе только пару раз куда-то не туда хотела зарулить, но это разметка была кривая, по прямой монотонной хорошей дороге в купе с адаптивным круизом - дает отдохнуть, остается только придерживать слегка руль и посматривать на дорогу, при любой внештатной ситуации орет. У всех концернов по разному работает, у корейцев например очень убого реализована.
остается только придерживать слегка руль и посматривать на дорогу
Тогда какой смысл если его всё равно нужно придерживать и смотреть на дорогу?
Ну нет тега телега или воз. Тег упряжка был. Басню Крылова о лебеде, раке и щуке помнишь? А воз и ныне там. А гужевая повозка и ныне там -смешно. Не усложняй жизнь и не доёбывайся. Или модеру стукни если спать не можешь.
Я правильно понимаю, что у тебя тачка с такой функцией и ты спокойно гоняешь свыше 100 км/ч с её помощью? ;)))

Автомобильное сообщество
31.8K постов50.8K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.