Наш1

Ничего не имею против Канье Уэста.

Просто очень хочется, чтобы к нам в Россию приезжали талантливые люди — лучшие умы.

Чтобы информационная повестка вещала нам о том, как мы обмениваемся опытом, объединяем ресурсы, стремимся к общей цели.

А пока к нам едет мировая звезда хип-хопа с подростковой музыкой уличных кварталов.

И люди так обрадовались этому, так в интернете все его воспели, что, будучи агностиком, мне хочется перекреститься.

Иногда мне кажется, нас специально кормят чем-то эдаким...

Там, где иностранное — это событие, там, где русское — это... Шаман.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем Дуровых? Тут своих дуровЫх хватает. Надо Умновых своих поддерживать.

раскрыть ветку (1)

В современном мире, где будущее определяют цифровые технологии у России нет Дурова, у России есть Канье Уэст.

показать ответы
2

я то тут причем. Это ж вы государству вопросы задаете, хотя вам никто не разрешал

раскрыть ветку (1)

в том и дело, я здесь живу, моим детям здесь жить. это естественно что у меня возникают вопросы. государство на протяжении долгого времени выпускает зачем то дерьмо, а потом как альтернативу завозит дерьмо иностранное. но в то же время все лучше что было у нас отбирает. то чем мы могли гордиться все в топку. и это не говорит, что поменяв одно правительство на другое в России станет как то лучше. не станет. от того и противно.

показать ответы
1

Если бы ты, ТС, сделал хотя бы десятую часть того, что вытворял этот Канья Вест, тебя бы давно уже закрыли лет на 10 без возможности УДО. А Канье ничего не сделают, наоборот, предоставят одну из крупнейших площадок для покоса бабла.

раскрыть ветку (1)

потому что чей-то недоразвитый, но влиятельный сынок попросил его сюда притащить.

показать ответы
3

Вопрос у меня к нашему государству стоит

какой-то у вас иноагентский и даже экстремистский позыв задавать вопросы нашему государству.

Каждый, кто сызмальства в России вырос, тот знает, что властям виднее, чай не дураки наверху сидят. Почему у вас нет этого понимания, непонятно. Вы недавно в Россию переехали что ли?

раскрыть ветку (1)

фу-фу-фу, свои ярлыки убирайте, ради бога. вы все равно ошибетесь))

показать ответы

Официальную информационную повестку можно посмотреть на первом канале.

А чем плох уголёк и кого надо было везти?

раскрыть ветку (1)

Может быть Дуровых?

А нет, у нас они будут в тюрьме...

показать ответы
8

Ну чтобы они приехали, это должно быть надо им. Вы ж не рассматриваете схему насильного привоза людей?

Соответственно, вопрос: зачем им это надо?

раскрыть ветку (1)

Вопрос у меня к нашему государству стоит. Как можно было разосраться со своими талантливыми парнями и теперь целовать в жопу хип хопера который пришёл всех развлекать?

"Не плачте детишки, вот вам аниматор".

Это не то событие которое должно было прийти после всего этого п:здеца.

У меня чувство уеб:щное, когда люди смотрят на эту подачку и снова машут хвостом.

"Спасибо барин, что приехал. Вы же любите Россию, правда? Смотри весь мир, к нам приехал Канье Уэст!"

Происходит размен золота на медяки.

Я конечно перекрещусь, может мне одной так кажется, но что то мне подсказывает, что не кажется.

показать ответы
13

Ну какая подростковая музыка. Какие уличные кварталы. Этому маминому пирожочку 50 лет. И аудитория у него такая же подержанная

раскрыть ветку (1)

«я в:ебал русскую женщину за украину» (с) вперед ребятки поцелуйте его крепкий черный зад

13

Ну какая подростковая музыка. Какие уличные кварталы. Этому маминому пирожочку 50 лет. И аудитория у него такая же подержанная

раскрыть ветку (1)

ну да пирожочек классный и баба у него прикольная.)

я думаю это то что вы заслужили. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. и каков у тебя уровень развития. если это то что вы любите, да пожалуйста. иногда мне кажется, что в комментах куча прыщавых малолеток набежало и вот они за него и заступаются.

Иллюстрация к комментарию
Не думал, что буду цитировать Соловьева, но это реально именно те вечно недовольные 2% и есть
раскрыть ветку (1)

а вы вечно довольные, вас хоть говном накорми вы будете радостно хлопать.

прыгайте под наркомана канье сколько вашей душе угодно. «это же так здорово, к нам едет наркоман!»)

показать ответы
7
Я не знаю не одной его песни, но если у меня будет выбор слушать Кани за деньги, и твою вонь бесплатно, выберу Кани, что бы он там не пел
раскрыть ветку (1)

я слышала, что слоны (малочувствительные люди) совершенно не чувствуют партнера в сексе да и удовольствие получают от него так себе. следовательно ебутся как дровосеки. про тебя?

4

Вы извините конечно за прямоту, но никого ваши, мои или чьи-либо ещё местные хотелки не интересуют. Вы не ходите по квартире и не спрашиваете у пыли мнение по поводу дизайна интерьера. Ну вот, мы - местная говорящая пыль 💁‍♂️

раскрыть ветку (1)

вы

показать ответы

Просто очень хочется, чтобы к нам в Россию приезжали талантливые люди — лучшие умы.

Зачем им это надо?

раскрыть ветку (1)

Это нам прежде всего надо.

показать ответы
6

Это мило) можем вернуться к этому разговору лет через десять, расскажете, как сильно успели всё поменять в этом мире

раскрыть ветку (1)

когда я стану известной, люди начнут прислушиваться ко мне. а пока, они периодически со мною спорят и крутят у виска))

показать ответы
19
Кремлебот и ватник!

Блеать, опять это нытье от скуфов которым обязательно надо какую-то другую, крутую, по их мнению музыку, а не это ваше реп хуеп. Чё вы всё время ноете то? Как так получилось, что среднестатистический пикабушник это ебучий нытик , который вечно всё требует, жалуется и приговаривает, вооот так правильно, а так не правильно. Вы заебали если честно. Хорошо что есть кнопка внести в чёрный список и не замирать ленту этим бесконечным нытьём по каждому поводу. Нахуй так жить, не ясно.

раскрыть ветку (1)

ой, да иди ты нахрен арлекино.

мы- нытики, совесть человечества!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы