5219

Нарушил закон, что бы другие не нарушали.

Поехал после работы старшему племяннику покупать проездной с его студенческим. И на обратной дороге решил зайти в магазин купить домой вкусняшек. И тут смотрю - стоят парнишки на крылечке закрытой парикмахерской, лет по 11 - 12 и курят! Сперва я подумал, что у них какой то прикол опять... Присмотрелся - реально курят! Прямо по среди оживленной улицы! Ну я естественно включил моралфага и решил для убедительности немного соврать...

У меня с собой папочка была небольшая. Там у меня документы всякие с проектами новых квартир были. В общем выглядел как стандартный участковый. Нащупал в кармане студень племяша, подхожу, и как в фильме "Час пик", аккуратно и быстро сверкнув "документами", произнес:
- Добрый вечер, Молодежь! Участковый Диев. Курим в общественном месте?
Ох, видели бы вы, как их лица поменялись! Отбросив сигареты они вытянулись по струнке.
- Ой, простите! Да мы тут просто... Наряд ждем...
- В смысле? Хэллоуин же прошел.
- Да нет же! Просто мы из местного МВД. - они показали документы полицейских и тут я понял, что так я еще ни разу ни нае...ался. - А вы из какого района?
- Ордженикидзевского... - чуть ли не трясущимся голосом ответил я.
- О! Вот это я понимаю, работа! А наш из Мотовилихи хрен бы что предпринял! - с улыбкой, они кивнули и ушли ближе к дороге.

Ну, что я могу сказать... Е..аные сумерки! Е...аные маленькие полицейские, которые и так молодо выглядят, а в сумерках и того моложе. В общем... Повезло еще, что они не разглядели студенческий билет...

Вот так и заботься о современных детях.
Автор поста оценил этот комментарий
ладно хоть не растерялся) и че рально отличить не смог?)) 11-12 лет ... хе хе
раскрыть ветку (1)
сейчас темнеет рано, было где то немного за 7 вечера. В общем - темно! А там же фонари везде, а эти встали на крыльце в гражданских пуховиках и реально похожи на детей. голос у них еще был такой. смеялись они над чем то. в общем - мог загреметь.
показать ответы
А школьницы на 30. Вот это самая жесть...
раскрыть ветку (1)
я был в шоке, когда пришел к сыну на родительское собрание, и там в соседнем кабинете 8миклассницы готовились к какому то мероприятию!
фотомодели мля...
показать ответы
Та тоже фигня. Я лоханулась покруче( У меня в магазине были постоянные покупательницы, две девушки, одна небольшого роста, молодежно одевается, вечно с мобильником в руках и много хихикает, другая - высокая мадам, видом на лет сорок. Неоднократно приходили вместе, судя по их разговору, где мелькали "пойдем домой", "зайдем к бабушке" и тд., подумала, что мать и дочь, вполне было похоже. И черт меня дернул, когда на вид постарше пришла одна, купить другой перчатки, и я ляпнула, что дочь заранее заходила, и отложила их, старшая запереживала, что купили. В общем, сказала она, что нет у нее дочери, это оказались две подруги-одногодки. С тех пор обоих не видела(
раскрыть ветку (1)
я как то подменял свою, на тот момент, будущую жену в свадебном салоне (ну там всякие побрекушки, замочки, бокальчики и прочее) заходит маленькая девочка, на вид - лет 14. смотрит все с интересом, а я думаю - дай подыграю! встал, подошел. мы с ней посмотрели подвязки, замочки, бокальчики, какие то штуки в волосы, в общем... я был шокирован, когда она набрала всякой этой шелухи почти на 3 тысячи. А потом она еще пришла с женихом и заказала у нас фото и видео операторов. Угадай год рождения (мы по паспортам договоры заключали)? 1987!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
осторожней! щас сентябрь сгорит!!!
Ордженикидзевского... Только с 5 раза прочитал нормально.
раскрыть ветку (1)
вот вот. я бы так и не понял, при чем здесь Пермь и Ордженикидзе, если бы не прочитал давным давно об этом человеке статью.
кстати, у нас есть улица КИМ. до определенного момента я думал, что это фамилия какого-нибудь деятеля, пока не прочитал, что это аббревиатура.
показать ответы
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
раскрыть ветку (1)
а нет... не отвечайте. я уже посмотрел...
Возле парикмахерских у нас курить никто не запрещал. Просто на будущее.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
черт побери, дерзкие менты! знали закон и курили там.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
простите слоупока, но кто такой апресс? и что он такого развратного или инцестного сделал?
показать ответы
Одобрено. Но нет.
Пфф, 2010 олдскул?
раскрыть ветку (1)
2007 - вот олдскул.
показать ответы
я с 21 года в органах работаю, и выглядел лет на 18 когда пришел=) я не маленький(179), не щупленький(52) но лицо доброе, детское было=) сейчас мне 23 и лицо изменилось, суровый парень стал=) так что наверное это стажеры стояли=)
раскрыть ветку (1)
скорее всего, потому что они же по идее не имеют права курить в общественном месте, плюс ко всему они были ооочень близко к зданию, а курение рядом со зданием вроде тоже запрещено. и говорили не совсем уверенно. вытягивались как струны, не узнали "документики" и ржали, как кони. так что да, ты прав.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Почему нельзя сделать так, чтобы и курильщикам и не курильщикам было хорошо? Убрать первый, третий, пятый, десятый, одиннадцатый ( но тут вообще пофиг, что до, что после закона) пункты, а остальные оставить. И всем была бы радость. И курильщики бы с пониманием отнеслись к некурящим и некурящие поняли бы курильщиков. Но нет же, надо сделать черт знает как, чтобы сначала все запретить, а потом снимать запреты. Из рубрики: Давайте отменим зимнее время, чтобы потом его опять ввести?
раскрыть ветку (1)
одно из моих любимых кафе закрылось только по тому, что там из-за закона запретили курить прямо в зале. количество посетителей заметно спало и кафе прикрыли.
показать ответы
Он порадовал нас своими выдуманными,но написанными на полном серьёзе 3 историями о том,что его на неделю оставили в доме с двоюродной сестрой,которая домогается его.В последней части его заперли на чердаке,он "писал с телефона",а сестра уже готовится насиловать его.После всего этого Apres'a заминусовали и забанили. © Интернеты
раскрыть ветку (1)
нет, ведь есть же куча ресурсов, где подобные истории приветствуются. его бы там поддержали и сказали как поступить в данной ситуации. а вообще, он просто эксперементатор. он думал, раз пикабушники боготворят клубнику в картинках, значит будут так же плюсовать его эротические приключения с двоюродной сестрой... фу б...я!
показать ответы
вот из-за таких как вы, менты и пристают к людям, которые курят не в запрещённых местах. общественное место - это не абсолютно любое место. что в РФ, что в Украине есть перечень общественных мест, в которых курение запрещено + мэрия определённого города, может добавить к ним ещё какие-либо места, в которых запрещается курить. во всех остальных местах - курить можно.
раскрыть ветку (1)
да дело здесь даже не в общественном месте! просто мне кажется многие бы сделали так же, если бы там были действительно 11 летние дети.
показать ответы
многие прошли бы мимо. но вы молодец, так как вам не всё равно.
раскрыть ветку (1)
я понимаю в 16 лет - человек уже "самостоятельный" и у него своя голова на плече. а вот в 11 лет человек еще весьма ведомый. и уж лучше завести его в правильное русло.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги