Причина возврата - вкус не понравился? Пошлют его на три буквы. Претензии к качеству должны подтверждаться экспертизой, а вкус это субъективное мнение.
Проволоки бы, к примеру, не хотелось бы. Как завтра я мог бы убедить директора этого её..него магазина мне просто вернуть деньги? Юристы кто-нить есть?
Да никак, если товар не испорчен и сроки годности не просрочены. Если товар не соответствует ГОСТу или ТУ, заявленным производителем, то с магазина какой спрос? Помашут сертификатом на товар, который производитель предоставил и отправят разбираться с производителем.
То есть что-то пытаться доказать -пустое. А если они нарушали условия хранения? (у вина нет срока годности)
Срок хранения есть на любом продукте. Доказать нарушение условий хранения нереально, поскольку каких-то строгих условий хранения у этой бурды нет. Комнатная температура, скорей всего. Как по мне, так это бесперспективняк. По ТУ производитель может разливать что угодно, это не ГОСТ. И доказать, что у винного напитка (не вина) вкус немного более мерзкий чем должен быть вряд ли получится.
В магазин, конечно,сходить можно. Но если деньги вернут, то это скорей добрая воля магазина.
Тут дело в том, что производитель тоже указал что это вино столовое полусладкое. Правда, ГОСТ нет, не нашёл. Прости, я только все время читал, но не регался и поэтому как фото тебе кинуть не знаю. Так бы запросто. Но, я в другом в этот же день брал, вкус на 1000500 отличается
залей куда-нибудь, а сюда ссылку кинь
но это так, чисто ради интереса
но я тебе сразу говорю, это не вино, это т.н. винный напиток
Есть ещё.чека фото. Там тоже вино указано