Табл в том, что ходил уже. Как бы до этого (правда с рыбой) сталкивался. А тут продавцы почти цыгане: "Главного ждите, а мы не при делах" заходил в другой магазин, там мне много интересного рассказали, что тип и послать тупо могут. Пусть и как бы денег то немного, но я же буду в итоге не один. Как обламать в таком случае?
ну значит идешь в роспотребнадзор и рассказываешь все с предъявлением товара, чека и прочего. Проведут внеплановую проверку, навесят штрафов и прочих вкусностей.
Вот именно, что завтра хотелось бы лично, без суда уладить. Но соседи(рядом с их магазином) говорят, что они отказываются менять а суд-время, деньги.
Я, конечно, не спец, но...
продавец не отвечает за вкусовые качества товара. Мало ли, мне какое-то дорблю не понравится, просто потому что я хз что это, купила в первый раз и мне ну просто не понравилось?
Ответить должен только в том случае, если товар просрочен. Остальное - дело сервиса: если дорожит клиентом и репутацией - поменяет/вернет деньги и перестанет сотрудничать с поставщиком некошерной продукции. Если ему пофиг - просто не ходи туда больше, более ничем ты его не накажешь.
А вообще открою страшную тайну: вино может храниться только в бочках, либо в бутылках. В паках не вино, а в лучшем случае порошок. Просто тебе туда сахара не досыпали или еще каких добавок...