15

Напугал до чертиков

Сегодня со мной произошла несколько не стандартная ситуация. Дело было в магазине товаров известной сети, где всё продается по фиксированной цене. Обычно я затариваюсь там бытовой химией для чистки различных поверхностей в доме, которые довольно быстро загрязняются, а еще там отличный выбор различных карандашей-фломастеров-мелков для моих детенышей. Сегодняшний поход не стал исключением, я увлеченно выбирала различные товары абсолютно не обращая внимания на мир вокруг меня. Правда, был один момент, когда мужчина, выбиравший что-то слева от меня, решил переместиться вправо, и всё бы ничего, но своим перемещением он заставил меня впечататься в колонну за моей спиной, помню, как я еще после этого в кармане телефон проверила. На месте.
Собственно, к чему бы такое поведение, ведь можно было обойти за колонной, но на тот момент я, увлеченная выбором, что-то об этом не думала....
Набрав полную корзину, я как обычно собиралась расплатиться и уйти, но дальше всё было похоже на не очень хороший триллер...
На кассе меня вдруг спросили одна ли я пришла в магазин? Ответила, что да, одна. Кассир начала заговорщицким шепотом рассказывать, что за мной всё время моих покупок по пятам ходил некий мужчина, ничего не покупал, да и товарами не интересовался, зато очень недвусмысленно интересовался мной во всех возможных ракурсах... они с охранником отслеживали всё это по камерам.
Я тут же вспомнила того мужчину, еще раз проверила карманы - телефон и кредитка на месте. Ну и не особо напряглась, в целом. Подумаешь, мужик посмотрел, вот чудо-то! Но круживший возле кассы, как коршун, охранник, поглядывающий то на меня, то куда-то между рядов, показывающий всем видом,что они с кассиром оба в теме, и круглые от ужаса глаза кассира начинали делать своё дело. А кассир продолжала нагнетать, как этот мужик пытался заглянуть мне под юбку, когда я выбирала товар. Становилось, мягко говоря, не по себе.
Для тех, кто возможно разведет рассуждение на тему "нехрен в коротких юбках рассекать, сама виновата", поясню - юбка, как и пуховик, сантиметров на 7-10 выше колена. Платья-туники остались в далеком бурном прошлом, лет этак 10 назад, во временах ДО штампа в паспорте и ДО двух замечательных карапузов. Сейчас я образцовая мама и жена. Не гулящая, не смотрящая налево и никак не провоцирующая окружающее мужское население на выбросы тестостерона в мою честь.
В это время абсолютно без покупок через соседнюю кассу вышел этот самый мужик, кассир мне на него указала, да я и не сомневалась, что это будет именно он. Он вышел и встал возле входа в магазин, из которого вот-вот должна была выйти я. Ну и всё бы ничего, только там нет ни витрин, которые он мог бы рассматривать, ни-че-го!!! 2 глухих стены магазинов, и небольшой коридор между ними. Выходить из магазина не особо хотелось. Муж, ждавший меня в машине с детьми, телефон не слышал. А встретиться лицом к лицу с непонятным товарищем, откровенно рассмотревшим меня, как мне поведали, со всех ракурсов - вообще не хотелось.
Охранник всё того же магазина, где я совершала покупки, пошел мне на встречу - вышел из магазина и прошел до конца коридора, до двери, где я должна была выйти. Так, под взглядом кассира в спину и под присмотром охранника, стоящего впереди я должна была преодолеть коридор.
Только выйдя за двери магазина, я встретилась взглядом с тем самым мужиком, стоящим в пустом коридоре абсолютно без дела, а когда я подошла к выходу из комплекса - увидела, как он в нескольких метрах от меня, также идет к тому же выходу.
Сомнений, что он меня "пасет" не осталось. Я покинула комплекс и, временно оказавшись в "слепой зоне" для преследователя, вчесарила так, как только могла. Помните фразу "беги, Форест, беги"? Примерно так это выглядело. Обледеневшая лестница, несколько попыток не упасть, и вот она, заветная машина. Только я захлопнула дверь, как показался тот самый мужик. И хоть я уже и была в машине, рядом с мужем, потряхивало меня еще на протяжении всей дороги до дома.
И вот что это было? Весна и у психов обострение? Или мегакорявая попытка познакомиться? Мужчины, не делайте так, у меня реально сегодня сердце чуть не выпрыгнуло...

1
Автор поста оценил этот комментарий
В этом магазине продавались ножи, но при желании можно и карандашом убить, а вообще если не уверены, то конечно надо было мужа ждать. Берегите себя!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги