Напоминание пользователю о его обещании :)
Пару месяцев назад глубокоуважаемый мной @Sonshi опубликовал пост (Хочу стать Доктором), что в свои 41 год собирается идти обучаться на врача:
В ответ на оставленные ему комментарии уверил пользователей, что он молодец, жрец и на дуде игрец и со всем справится! Что, конечно, не вызывает сомнений
Кстати, у него ещё есть девушка, которой как раз исполнилось 19 лет и которая тоже планирует поступать в медицинский, пожелаем счастья этой паре!
Но к чему я, собственно, веду. @Sonshi клятвенно всех заверил, что от своих планов не отступится и обещался держать отчёт по поступлению, подаче документов, зачислению, обучению и так далее. Сегодня, восемнадцатого августа, закончился приём документов в университеты, а поста всё нет и нет. Как там дела, @Sonshi, как поступление вас и вашей юной девушки?
@caritelli, @NataBuca, привет и вам!

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.