419

Напали

Сидели в караоке баре с моей девушкой и подругой.
Был там неадекватный субъект в очень тяжёлом алкогольном опьянении или просто наглухо ебанутый, как оказалось... Представлялся Стасом и служившим на сво.
Докапывался до многих в том числе и до нас.
Но сюрприз был в том, что он напал на меня и подругу, когда мы вышли покурить. Мне разбил бровь, очки, а подругу пинал ногами - я кое-как отбился и мы убежали с подругой.
Скорая приехала, а вот полиция нет - сказали обратиться после скорой.
А ведь мудило напавший на нас остался дальше а караоке. От рувд там максимум 1км.
В гор больнице сказали, что со мной полиция свяжется, так как я попросил зафиксировать это как криминал.
Сейчас поеду в рувд сам.

Уважаемые Пикабушники, подскажите как этого гада наказать как можно сильнее?
Я, ну, вот просто не понимаю как можно бить просто так человека, а тем более пинать женщину ногами.

Если есть свидетели, отзовитесь, происходило это в караоке баре ТЦ Москва, Крылова, 26, 630091, Новосибирск, Центральный район. Арбат lounge.

UPD: #comment_333188587

Знаете, я всё понимаю, что борода некрасивая и бесит, но это моя внешность и что с ней хочу, то и творю. Надо было боксом заниматься, что бы мог защитить подругу, девушку. Что могу сказать - я пианист, я не занимаюсь спортом, кроме прогулок пешком по 30-50км. При явных условиях превосходства соперника в физической силе я считаю, что я сам спасся и спас подругу это удача.

138
Автор поста оценил этот комментарий
Знаете, я всё понимаю, что борода некрасивая и бесит, но это моя внешность и что с ней хочу, то и творю. Надо было боксом заниматься, что бы мог защитить подругу, девушку. Что могу сказать - я пианист, я не занимаюсь спортом, кроме прогулок пешком по 30-50км. При явных условиях превосходства соперника в физической силе я считаю, что я сам спасся и спас подругу это удача.
показать ответы
412
Блядь вы себя слышите вообще?
постоять за себя и за подругу...
Какого хуя они должны куда ходить и быть постоянно в тонусе, дабы не опиздюлится? Ебаный сука Гондурас. Какого хуя эти черти ходят и безнаказанно кошмарят людей.
раскрыть ветку (1)
51
Вот прям единственный, настоящий комментарий.
Я пианист, я музыкант - не умею я драться и мне оно не надо. Но против моих 70кг туша где-то в 90-100 была и я боролся как мог.
Я сделал то что смог и даже больше своих сил, я очень испугался за подругу, я отбивался и её вытащил. Она жива и хорошо!
А те твари, что стояли и смотрели как он нас бьёт - это его знакомые были, видимо. Я орал "оттащите его, пожалуйста" а они просто стояли и смотрели.
это происходило на лестнице из бара, из подвала выход.
показать ответы
180
Почитал комментарии, как будто в паблик в ВК попал, за исключением самой первой ветки комментариев, они хоть +- адекватные
раскрыть ветку (1)
15
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
60
Скажите, а что конкретно в вашей жизни меняется от того, что у тс, как вы говорите, куделя на лице? Нет, ну, я понимаю, он бы с мужиком сосался прилюдно - тут как бы и я словесно бы возмутилась, дети и вся херня. Или бы писюном в распахнутом плаще тряс - тоже психотравма для нежных слоев населения, прости господи. А бороденка чем окружающим мешает?
раскрыть ветку (1)
20
Спасибо!
Вот тем, кто меня знает - знакомые, друзья, подруги - вот по барабану моя внешность. В плане я и налысо брился и с длинной шевелюрой ходил. Захотел - отпустил усы или бороду.
Я считаю, что человек сам в праве выглядеть так как он хочет. Естественно в разумных пределах, как вы выразились про оголённые интимные места.
3
Для подтверждения возбуждения полиции нужно хотя бы на место было прибыть. Или опросить в больнице потерпевшего. А так как этого не произошло следовательно они своим бездействием продемонстрировали свой отказ от исполнения своих обязанностей.
раскрыть ветку (1)
4
А полицию можно наказать за отказ от своих обязанностей?
Куда писать, если можно наказать?
Просто я очень испугался, и хоть РУВД было в сотне метров от нападения, они сказали приходите к нам.
Я пришёл, но в итоге через 3 часа мне вынесли талон на завтра в 17:10 прийти.
Просто офигеть как круто наша полиция нас бережёт...
показать ответы
50
СВО не СВО, какая разница, всегда были дебилы, которые под алкоголем ищут повод подраться. Были недавно в диско баре (до этого несколько лет в подобных заведениях не был), а все по прежнему. Гоповатая охрана, пьяные типы, которые прям высматривают к кому докопаться.
раскрыть ветку (1)
11
Всегда были, но что бы без разговоров, без каких претензий просто начать бить - я за свои 37 лет не встречал такого. А что бы бить девушку - даже в 90е гопота такого не делала.
15
раскрыть ветку (1)
5
Жду в РУВД третий час
14
Друже, не можешь драться - носи балон. Понятно что совет такой себе. Но хоть успеешь убежать с подругой в следующий раз.
раскрыть ветку (1)
3
Если струйный, то в такой ситуации можешь не попасть в цель, если спрей, то хоть и лестница открытая, всё равно есть большая вероятность самому попасть по действие состава баллона.
Травмат, пневмат получше, но с первым кучу документов надо, а второй не особо мощный. Вот такого нелюдя как он пневмат бы в ряд ли бы остановил, только разозлил.
показать ответы
1

Спасибо, что написали.
Надеюсь, всё закончится хорошо.

Позвольте совет. Установите личный контакт с сотрудниками прокуратуры. И попросите просто по-человечески помочь.
Если Вы привлечете на свою сторону хотя бы одного неравнодушного человека в ведомстве, которое занимается решением Вашей проблемы, шансы значительно возрастут. Таковы реалии бюрократии.

Совет 2. Напишите еще обращение Полномочному представителю Президента РФ в Сибирском федеральном округе с описанием ситуации, проблемами с полицией и просьбой взять дело под личный контроль.
Тогда еще больше шансов будет, что перестанут нарушать УПК во время занятия Вашим делом.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Попробую.
Пока прокуратура разбирается, ещё думаю в суд подать на действие (бездействие) полиции.
Нападавшего они вряд ли найдут, а так хоть как-то можно попробовать им мозги вправить, что они должны помогать людям. О компенсации речи нет, конечно.
Хотя, кажетстя, это тщетно. Но очень хочется справедливости.
0
Из за того, что закон не работает, необходимо прогнозировать, предотвращать возможные ситуации, ввиду того, что живем в России и полно "специалистов ". Не умеешь драться - носи перец, ну, а близких защищать должен уметь каждый мужик. Ну это мое мнение. Не важно какими способами.
раскрыть ветку (1)
1
Я и защищал как мог. Представьте себе человека 173 ростом 70-73кг, который в жизни никогда не дрался, а на него напал кабан 195± ростом и весом больше сотки и ещё сильный, что его не удавалось с лестницы столкнуть. И он был прям упитый или ещё что употреблял.
3

Напишите в Следственный Комитет дополнительно.
Могут отреагировать лучше, чем полиция.

А еще лучше на прием к главе Следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Новосибирской области попадите.
Можно уже завтра.
Мой прогноз: он от лица ведомства сделает запрос в полицию и дело пойдет активнее. Без таких доп. мер, будьте готовы, что под НГ никто всерьез этим заниматься не будет.

P.S. Мое мнение, музыкант не обязан уметь драться. Сейчас главное – выиграть войну в правовом поле, и оппоненты пожалеют, что победили в физической схватке.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Я в СК написал Бастркину, но и буду новосибирский ск долбить.
Просто я за мир, я не люблю конфликты, а когда вот такое произошло - я в шоке до сих пор. На Пикабу написал именно для дельных советов.
В первую очередь естественно я по 122 обратился. Дальше были два пропущенных от центрального РУВД, пока я ждал ответа от 122 на линии. Им перезвонил и они сказали после оказания помощи к ним идти писать заявление.
показать ответы
138
раскрыть ветку (1)
1
@moderator,
можете как upd добавить, пожалуйста?
показать ответы
1

Ответ из прокуратуры уже был?
"Болею" за Вас.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Да, только сегодня письмо "счастья" пришло и сразу в прокуратуру написал.
Жду ответа.
1

Спасибо, что написали.
Надеюсь, всё закончится хорошо.

Позвольте совет. Установите личный контакт с сотрудниками прокуратуры. И попросите просто по-человечески помочь.
Если Вы привлечете на свою сторону хотя бы одного неравнодушного человека в ведомстве, которое занимается решением Вашей проблемы, шансы значительно возрастут. Таковы реалии бюрократии.

Совет 2. Напишите еще обращение Полномочному представителю Президента РФ в Сибирском федеральном округе с описанием ситуации, проблемами с полицией и просьбой взять дело под личный контроль.
Тогда еще больше шансов будет, что перестанут нарушать УПК во время занятия Вашим делом.

раскрыть ветку (1)
0
Пока ничего не помогло.
Написал на обжалование в прокуратуру.
Дальше пойду в полицию, запрошу все объяснительные зарегистрированные в КУСП.
И потом, видимо, только в суд.
показать ответы
1

Держите в курсе, пожалуйста.
Если не сложно, пинганите, когда будет продолжение истории.

раскрыть ветку (1)
0
Прокуратура выписала предписание полиции.
Так как полиция подделала мою объяснительную, написали в ней, что я прошу закрыть дело за примирением сторон.
В вкратце:
1. Полиция не приехала после звонка по 112 (по КУСП зарегистрировали)
2. Не отреагировали на сообщение от гор. Больницы (по КУСП зарегистрировано)
3. На моё заявление в отделении так же 0 реакции (КУПС так же есть).
Прокуратура выписала предписание, что бы прекратить правонарушение.
Жду дальше.
показать ответы
0
Ну как. У нас тут в области пару недель назад было, школьник хач избил русскую девочку, и сломал ей ребро. А она просто стояла в стороне. Так что по одному они как раз на более слабых нападают. Но суть не в этом, доведи дело до конца, и по возможности отпишись как там и что
раскрыть ветку (1)
0
Ох, жуть.
Как же хочется жить в безопасном мире. Без всяких неадекватов.
Да я точно доведу до конца всё. Главное что бы органы зашевелились, что бы видео с камер не потёрли, а то подозрительно долго отвечает РУВД.
0
"это точно не про него. Нападать на заведомо более слабых - это не знаю, слов культурных нет как назвать. " где-то посмеялись хачи
раскрыть ветку (1)
0
Эти толпой нападают. А по отдельности трусы.
А здесь ситуация была в том, что это центр города. Заведение нормальное (вроде). И огрести там люлей вот никак не ожидаемо было.
показать ответы
1
Давай, ничего не бойся, и не ведись на всякие "не порти мальчику жизнь". Все будет нормально, и похуй на это быдло
раскрыть ветку (1)
0
"Не порти мальчику жизнь" - это точно не про него. Нападать на заведомо более слабых - это не знаю, слов культурных нет как назвать.
Вот только именно по этому я всё сделаю, что бы его посадили. Никогда не злился и сейчас не зол, просто хочу справедливости.
показать ответы
0
Ну, пока такой ответ от ск нсо.
Выше головы прыгнул, жду дальше ответов от прокуратуры нсо, ск РФ (Бастрыкина) и естественно полиции.
118
Одни бойцы в комментариях. Что не комментарий, то прям боксёр со стажем и защитник угнетённых.
а наказать по сильнее, это если всё-таки мусора соизволят ему что-то предъявить, то ты не давай заднюю, когда они попросят тебя пройти с ним на мировую, и принять его извинения
раскрыть ветку (1)
0
Ни в коем случае. Мне плевать на его извинения. Я хочу, что бы таких не было на свободе. Я за мир, 90х в детстве хватило. И сейчас я никак не ожидал, что получу просто так, ни с того ни сего.
Надеюсь, получится приписать ему покушение на убийство, так как он кидал кирпич. И потом гнался с кирпичом за нами.
показать ответы
0
Написаны заявления в полицию, СК РФ, СК НСО, прокуратуру железнодорожного района по НСО.
Спасибо всем, кто понял и поддержал.
Я написал пост на эмоциях, но всё там правда. Верить мне не обязательно - на Пикабу много разоблачений было.
2 вещи скажу:
1. Спасибо ещё раз за поддержку и советы по тому как себя защищать.
2. Как только ответы придут от ведомств я выложу пруфы.
Надеюсь, что его всё-таки найдут. Камеры в заведении есть, на улице тоже. Ну, и три человека, включая меня чётко помнят как он выглядит.
Ещё добавлю для злопыхателей:
я пил пиво, да. Но и это очень большое но - 3 кружки пива за больше, чем 2 часа. И в гор. Больнице аппарат показал 0.6 промилле - поиск в помощь, что это много ли выпито.
10

Носи аэрозольно-струйный или пенный. Если аэрозольно-струйный и ветер дует - задержи дыхание и распыляй. Главное попасть. Нападающего ослепит, а ты со своей дамой съебешься. Ну покашляете потом, похуй. Зато живы-здоровы.

Лучше, блять, покашлять, чем сдохнуть, согласись?

А сдохнуть ты мог при менее удачном стечении обстоятельств, например если бы тебя уронили основанием черепа на бордюр.

И да, не дожидайся пока по ебалу прилетит. Когда прилетит ты особо уже не сориентируешься, если не боец. Прет такое животное на тебя - сразу заливай и уебывай.

Я тебе даже модель посоветую. Black X2 75мл с защитной крышкой.

Никто, кроме тебя самого, как правило, тебя не защитит. Такое уж общество у нас.

З.Ы.: А пневматом если собираешься обороняться, мушку спили сразу. Не так больно будет, когда засунут его тебе в место, для этого не предназначенное.

А травмат плохо эффективен при зимней одежде. Особенно против пьяных. Мне прилетало с травмата в толстую косуху. Синяк и все. Хуйня. А мощный травмат дорого. И все равно не факт что остановит пьянь, если не в голову. А в голову - сразу уголовка.

З.Ы. 2: блять, сколько таких и более хуевых новостей можно было бы избежать, носи все поголовно хороший баллон в кармане...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Буду смотреть и покупать баллоны.
А на счёт "не дожидайся пока по ебалу прилетит" - здесь был такой случай, что мне прилетело внезапно и непонятно почему. И да я потерялся сразу, единственное что смог это его пытаться отпихнуть от меня и от девушки, и потом уже убежать.
показать ответы
0
Мне звонили с центрального пункта полиции, когда я разговаривал ещё с экстренной службой по 112. Я им перезвонил и они сказали, что бы я написал заявление у них в отделе после оказания медицинской помощи. На мои возражения, что нападавший сейчас до сих пор находится в баре, и что бы наряд прислать его задержать мне ответили, что нет машин.
Надеюсь, что запись разговора дежурки РУВД тоже вернётся.
раскрыть ветку (1)
0

Отвечаешь, что ты звонил 02 и никто не приехал? Там все звонки записываются и не отреагировать практически невозможно

раскрыть ветку (1)
0
Мне звонили с центрального пункта полиции, когда я разговаривал ещё с экстренной службой по 112. Я им перезвонил и они сказали, что бы я написал заявление у них в отделе после оказания медицинской помощи. На мои возражения, что нападавший сейчас до сих пор находится в баре, и что бы наряд прислать его задержать мне ответили, что нет машин.
Надеюсь, что запись разговора дежурки РУВД тоже вернётся.
показать ответы
1

Держите в курсе, пожалуйста.
Если не сложно, пинганите, когда будет продолжение истории.

раскрыть ветку (1)
0
Без проблем. Как только от СК или полиции придут ответы выложу пруфы. Надеюсь ещё, что получится записи с камер себе скопировать.
0
Ну а что как его наказать... По статье закона канеччно. Написать заяву и теребить ментов что бы работали и не затягивали. А на счет того что тпа тебя тут зачморили что ты его неуработал дак и я так же бы поступил. Потому что синька чьмо и пьяные разборки ни к чему хорошему не приводят. Есть масса случаев где на зону заезжают потом и сильные и слабые. Знаю случай сильный так же врезал одному другому потом слабый с психу взял нож и в шею ему. Тот в ящик деревянный этот на нары. Не слушай никого поступай правильно, по совести. По чести. Не на войне все же вот там надо хоть зубами но рвать...
раскрыть ветку (1)
0
Да естественно по закону. Как что дальше пойдёт, перед новым годом вряд ли шевелиться полиция будет, написал в СК РФ. Я считаю, что ответ "после оказания помощи приходите в РУВД" - это бездействие полиции. И учитывая что я им сказал, что он находится в конкретном месте и попросил задержать. Надеюсь, что телефон дежурного РУВД тоже записывается, а не только 02 и 122.
Я просто вообще стараюсь избегать конфликтов. А тут вышло именно просто так напал.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги