Ничего не понятно. Что от вас девушка просит/ намекает? Помочь с чем-то, по хозяйству там или романтик/ в кино сводить, больше внимания уделять? Есть какие-то примеры?
Хоть в бытовом плане, хоть нет)
Щас вот лежит плачет из-за того, что я ушёл успокоить плачущую маму, а ей(девушке) не сказал что я отошёл к матери в соседню комнату.
Боже, ну и серпентарий там у вас. Я сама девушка и конечно не идеальная в плане отношений, но такие спектакли как у вас, заставляют задуматься стоит ли вообще в театр ходить или может в другой начать ходить. Вы тоже сядьте и подумайте, хотите ли вы чтобы вам мозги так крутили до конца жизни?
мне кажется, дело не в намеках.
Она думала, что вы из дому ушли? Причем в окно?)
Представляю если девушка устраивает скандал за помощь по хозяйству... Да ее проклинут за это все женщины до палеолита включительно
Ну почему бы не устроить, если мужеподобное лежит на диване после работы (хорошо если работа есть), а жена после работы во вторую смену на кухне херачит
Ну представим что оба работают и обязанности разделены. Но за помощь на своей доле по хозяйству о которой она сама попросила устраивает скандал на почве " сам не мог догадаться".
Допустим пополам. Почему нет? Такое часто встречается. Часть хозяйства на девушке часть на парне.
Специально уточнил, тк выше в вашем сообщении не подразумевалось разделение обязанностей.
Комментатор ниже дал другую вводную. А так другая ситуация. Жена сидит дома занимается хозяйством. Муж с 9 до 18 00 работает. Приходит с работы уставший и жена просит его приготовить ужин и за это пилит его т.к он сам не догадался что его нужно приготовить ( или она тонко на это намекала)
Ну я и не греб. Ситуаций много но суть одна "Когда я начинал делать, то что она просила, она закатывала скандал, якобы я делаю «одолжение» и из под палки". Тоесть его пилят за то что он выполняет просьбы и помогает. Это ненормально в любом случае. Но я слабо могу представить ситуацию когда это будет уместно.
Психология | Psychology
30.5K поста62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.