4485

Небезопасный контент (18+)

Намеки

Помню раньше на Пикабу была волна постов, про намеки, которые были поняты не правильно, или не поняты вовсе.
Вставлю и свои 5 копеек.
Произошло это, когда я учился на втором курсе университета. В то время я очень хорошо общался с милой девушкой, которая была не только довольно умна и приятна в общении, но ещё и обладала просто шикарной фигурой. Сразу стоит сделать ремарку, что планов по покорению данной особы у меня не было, поскольку наше общение изначально завязалось как дружеское. Жила она в съемной квартире одна и любила готовить разные вкусности, а фото своих творений отправляла мне, издеваясь над вечно голодным студентом. И вот однажды вечером она пригласила меня на чай с выпечкой, которую она сама испекла. Я без всякой задней мысли собрался и помчался к ней, набивать желудок. Будучи воспитанным, я захватил по пути коробку конфет к чаю. Придя в гости, я торжественно вручил конфеты, она приобняла меня, что в принципе было в рамках нашего общения и использовалось вместо мужского рукопожания. После чего последовал вопрос: "а ты только чай сюда пришел пить?". На что я с глупой улыбкой ответил, что ещё и поболтать и смело проследовал на кухню.
Должен сказать, что вечер прошел чудесно, мы болтали до глубокой ночи и выпили по несколько кружек чая, после чего я все с той же глупой улыбкой (должен заметить, что это вообще один из главных спутников моей жизни) попрощался и побрел восвояси.
Так мы общались до самого окончания университета, я регулярно ходил к ней в гости на вкусный ужин, пока жизнь нас не разбросала в разные уголки нашей необъятной. И вот недавно, за кружкой пива, перебирая свои воспоминания, я вернулся в этот день, и тут до меня наконец-то дошел этот намек...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры