Нам всем хочется веселья, радости и смеха!

Нам всем хочется веселья, радости и смеха!

Совершенно ответственно утверждаю, по четырём причинам:

1. Несколько лет готовлю сценарии, комплектую артистами мероприятия (корпоративы, юбилеи и пр.), т. е. отлично понимаю, за что платят заказчики.

2. За последние семь лет обработал сотни отчетов с разных мероприятий (фото, видео, обратную связь от участников устно и в мессенджерах).

3. Посетил десятки мероприятий только в 2021 году, уже и в январе 2022 успел. Везде внимательно наблюдаю за всеми зрителями, гостями, так как я не пью алкоголь и мне нужен материал для анализа, отчетов, постов.

4. Регулярно подкидываю в разных компаниях идею обсуждения моих любимых выпусков Камеди и Рассмеши комика, за последние годы, всегда одни позитивные эмоции при воспоминаниях!

Пафоса, важности, серьезности на мероприятиях хватает, а безудержного веселья явно нет. Поэтому вроде взрослые люди, с таким азартом включаются в любые конкурсы, только бы хоть чуть-чуть стало веселее!

Мне пришло в голову, что стоит совместить живой формат с онлайн трансляцией на десятки каналов и попробовать создать регулярный формат юмористического конкурса. Детали реализации могут быть воплощены в сотнях вариантов, сейчас это не важно, пока только идея и от моих читателей блога жду обратную связь.

Кратко формат: выходят желающие (кто хочет и может) рассказать историю или анекдот на время от 1 до 5 минут, несколько человек жюри оценивают результат. Если желающих очень много, то можно будет выбирать победителей путем нескольких этапов, по набранным балам или олимпийской системе - это не важно.

Потенциально вижу, что можно проводить подобные конкурсы под заказ, в рамках корпоратива или юбилея или даже делового мероприятия в качестве развлекательной части)

Два вопроса к моим читателям (напишите под постом или мне в личку в социальных сетях ответы):

1. Насколько такой формат будет востребован на Юге России? Можно проводить раз в месяц в разных городах.

2. Кем Вы себя видите в этом мероприятии? Рассказчиком, членом жюри, зрителем в зале или дома через онлайн трансляцию, партнером мероприятия.

При условии, что на всех моих каналах получу больше ста положительных откликов на идею - начну прорабатывать формат, бюджет, чтобы качественно запустить в течении пары месяцев.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы