Логика это москальская лженаука? Как, блядь, цены связаны с СВО?
А ничего что цены во всем мире выросли примерно на все? За чей счет снижать? За твой?
А ничего что цены во всем мире выросли примерно на все? За чей счет снижать? За твой?
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Приведи нам пример товара с "надбавкой". Машины? Так они не товар первой необходимости и их каждый день не покупают
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Конечно нужны пруффы. Как без них? Думаю нет никакого налога. Докажи обратное
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
Утверждение чего-то в интернете влечет за собой доказательства, малыш. Пост твой и ты же пиздобол. Все просто.
раскрыть ветку (4)
Какая же хуйня, дядя, да будет тебе известно, тролль ты ебучий, отсутствие доказательств не является отсутствием истины
раскрыть ветку (3)
Ты еще и тупой.
Для начала я тетя, а не дядя, что русским языком написано в профиле.
А во-вторых, является. Погугли слово "истина", если русский язык тебе не родной.
Так что там с ценами? Цена на хлеб включает в себя налог на СВО? Или только в ценах на пиченьки он добавлен? Или на "Черноголовку"?
Для начала я тетя, а не дядя, что русским языком написано в профиле.
А во-вторых, является. Погугли слово "истина", если русский язык тебе не родной.
Так что там с ценами? Цена на хлеб включает в себя налог на СВО? Или только в ценах на пиченьки он добавлен? Или на "Черноголовку"?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Причем стахановка - 36 тыс. комментариев, все в поддержку несменяемого деда и действий партии воров.
раскрыть ветку (2)