Причем стахановка - 36 тыс. комментариев, все в поддержку несменяемого деда и действий партии воров.
Для начала я тетя, а не дядя, что русским языком написано в профиле.
А во-вторых, является. Погугли слово "истина", если русский язык тебе не родной.
Так что там с ценами? Цена на хлеб включает в себя налог на СВО? Или только в ценах на пиченьки он добавлен? Или на "Черноголовку"?
Для чего мне смотреть профиль? Это раз. Вы видели перечень товаров в принципе, весь? И взяли именно хлеб, как одну из самых чувствительных позиций. Это два. Ну и как бы с вами у меня больше нет желания общаться это три
Какая же хуйня, дядя, да будет тебе известно, тролль ты ебучий, отсутствие доказательств не является отсутствием истины
Да надо проще хули Америку открывать. Вводиться по душевой налог родился в России плати с рождения налог сколько скажут и живи спок оно убрать все ИП всю налоговую это же какая экономия? Оставить в росгвардии отдел по выбиванию денег ну как в средние века и все не выплативших в долговую яму а потом на фронт или рабство насколько проще и дешевле для государства
А ничего что цены во всем мире выросли примерно на все? За чей счет снижать? За твой?
У меня есть лучше предложение. Пусть правительство решит гравитацию в России уменьшить. Процентов так на 20-30.
Прикинь, сколько денег можно будет сэкономить на строительстве и транспорте!
Цены растут из-за двух вещей:
1. Закон спроса/предложения;
2. Инфляция (прирост денежной массы выше добавленной стоимости).
Схема, которую ты предложил, не повлияет ни на первое, ни на второе.
Так что вместо написания постов почитай что-нибудь базовое, Экономикс хотя бы.
Это какой именно у нас уже есть налог на войну? Это считай любой сейчас налог, ведь часть уходит на СВО, но пока дойдёт его растащат, а потом мы узнаём о многомиллиардных хищениях в любой области, куда ни посмотри
Это ты долбоеб, в месяц или не в месяц вообще пох, ты предлагаешь всем скинуться по 500к что бы тебе было дешевле, типа тебе не хватает, поэтому тебе посыл - иди нахуй, хочешь - скинься, а от других отъебись.
Из-за СВО выросли цены. Вы предлагаете ввести налог на войну и говорите, что цены понизятся. Но почему они должны понизиться не понятно.
Из-за того, что та часть налогов которая повысилась из-за СВО будет убрана. Когда собирают налоги, то цепочка, пока они дойдут для нужд СВО очень длинная, а цель эту цепочку сократить
Бля, вроде во всем мире сейчас ппц по технике (я про ПК и аналогичные типы), но тс думает что именно в РФ оператива взлетела только из-за войны. И только в РФ. В "цивилизованной" Европе она стоит копейки,как и машины. И все там ездят на новых машинах,и у всех по 64 Гб оперативы. И дома у каждого есть. А у кого этого там нет, значит они не хотят этого,а не потомучто там трудно заработать
Т.е. 500к в месяц тебе не хватает, раз в своем схематозе ты видишь выгоду от 3кратного падения цен?
И что, сцуко, характерно - тебе не хватает, а по 500к соберем с каждого что бы тебе стало хватать? Друзь.жпг