Думаю, тебе пытались обьяснить то, что большинство отраслей на востоке - дотационные и по сути сальдо в регионе отрицательное и в частности из-за этого люди на востоке живут достаточно бедно. Поправьте, если не прав.
раскрыть ветку (1)
Ноу, речи о бедности совсем не шло. Говорили о том, что мы питаемся за счёт Запада, и Донбасс - самый убыточный регион.
показать ответы
Чувак, я про кипишь с юговостоком узнал еще за новогодним столом от гостя деда. Дед у меня профессор оружейник, принимает участие во многих разработках и ездит по всему бывшему снг по заводам, его гость чувак близкий к росвооружению, сказал, что точно заберут Крым и почи точно юговостокё т.к. там все заводы. Укры отказали нам в вертолетных моторах, кораблях и танках, а матушка Россия на вторм месте в мире по экспорту вооружения...
Я это к томуё что весь юго восток это промышленно оборонный комплекс, который не может быть убыточным.
Я это к томуё что весь юго восток это промышленно оборонный комплекс, который не может быть убыточным.
раскрыть ветку (1)
Одесса почти на ноль выходит, но убыточная. Киевская тоже.
Всех кормит Днепропетровск, Полтава, Харьков, Львов. В Донецкой области дотации где-то в 2 раза превышают прибыль. То что там много кружочков на карте, не означает что они приносят много прибыли.
Всех кормит Днепропетровск, Полтава, Харьков, Львов. В Донецкой области дотации где-то в 2 раза превышают прибыль. То что там много кружочков на карте, не означает что они приносят много прибыли.
раскрыть ветку (1)
Кто тебе это сказал? Все на западе знают что центр-восток самые вжные регионы россии.
Зачем ты делаешь этот вброс?
Зачем ты делаешь этот вброс?
раскрыть ветку (1)
Да ладно? Может не будем разбрасываться "все знают"? Причём, я говорил не за всех, а за тех, с кем я разговаривал, но думаю, что там в основном именно такое настроение.
показать ответы
Не поверят, скажут путлеровская карта. Как Ермольник сказал у них это на генетич4ском уровне.
раскрыть ветку (1)
Ну, что же с идиотами сделаешь? Главное, что теперь я обоснованно могу считать правдой свои слова.
показать ответы
Автор, основная часть зарегистрирована в Киеве и принадлежит олигархам, кроме убыточных госпредприятий. Так, что кто там кормит Украину?)
раскрыть ветку (1)
Суть поста в том, чтобы показать, что Донбасс - далеко на самый убыльный регион. А запад - свидомые какашки.
показать ответы
Я могу ошибатся
Я слышал что сначало все деньги (или большая часть) отдаются в киев и он потом их распределяет
Из этого следует что Донец получает больше денег, чем остальные регионы, но не потому что он убыточный, а потому что он экономически, промышленно развит
Повторюсь я могу ошибаться
Я слышал что сначало все деньги (или большая часть) отдаются в киев и он потом их распределяет
Из этого следует что Донец получает больше денег, чем остальные регионы, но не потому что он убыточный, а потому что он экономически, промышленно развит
Повторюсь я могу ошибаться
раскрыть ветку (1)
Как раз-то Донецк и Луганск (Харьков и т.д.) получают меньше всего денег. слева внизу написано кол-во дотаций, но не в возрастающем порядке - я тоже сначала неправильно понял)
показать ответы
та ви полудурки то шо на донбасі куча підприємств нічого не означає толку з того як більша половина з них збиткові...
раскрыть ветку (1)