Накипело. Почему девушки отвергают 99% парней?1
Вчера в спортзале наблюдал такую картину. Парень (по внешке тянет на 9-10) подходит к девушке (твёрдые 5-6). Я против объективации как мужчин, так и женщин, просто пишу такие уточнения, чтобы правильно обрисовать вам ситуацию.
Короче, начинает он к ней подкатывать. Помогал ей там советами, снаряды таскал, она ему улыбалась, немного даже кокетничала.
И вот он говорит: "Оль, как на счёт погулять сегодня вечером? Можем в ресторан сходить, калории пополнить после тяжелой тренировки, хи-хи..."
Она ему в ответ: "Прости, я не хожу на свидания. Хочешь, можем вконтакте списаться - по-дружески пообщаться".
Он: "Ну, окей".
И тут я ловлю флешбэки, своих подобных ситуаций, где на каждую попытку знакомства, девушки всегда говорили: не могу, некогда, есть парень и тд. Возникает вполне логичный вопрос: хули носом крутим, дорогие мои хорошие?
Со всем уважением, обращаюсь ко всем девушкам:
Послушай, пожалуйста, внимательно! Если ты обычная шестёрка, семёрка, восьмёрка; ты одна; ты не хватаешь звёзд с неба и честно зарабатываешь свою обычную зарплату; у тебя не супер развесёлая жизнь наполненная приключениями и путешествиями; НУ НЕ ЖДИ ТЫ СВОЕГО ПРИНЦА!
В твой Засранск он никогда не приедет, а если приедет - то точно не к такой как ты. Заслуживаешь ли ты любви как в фильмах и книгах? Да, заслуживаешь! Её тебе и предлагают нормальные парни, которым ты ровня.
Вот объясни мне, как сильно должно быть насрано в твоей башке, чтобы ты жизнерадостному, спортивному хлопцу с эталонной внешностью сказала: "я не хожу на свидания!" А куда ты ходишь? А чем ты занимаешься по жизни, деловая колбаса?
А я вот знаю кто ты и что ты делаешь. Ты дохуя себе напредставляла и ждёшь манны небесной. Но её не будет, поскольку все шансы на счастье, которые тебе посылает вселенная, ты проёбуешь своим: "не интересует, не хочу, парень есть... вроде, я лучше дебила выберу".
Поэтому, поскольку ты заслуживаешь счастья, собирай своё напомаженное нихуя и иди на свидания с нормальным парнем!
Так что, девушки, меньше перебирайте и начинайте жить счастливо уже сейчас!
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".