Накипело
Заранее извиняюсь, действительно активировалась система "бомбалэило" и никак не хочет покидать мое бренное тело.
Люди, почему вы стали такими мелочными? Что изменилось в сознании людей, с тех пор как мужчинам было некультурно требовать скидок, подарочков, сюрпризиков и так далее. Раньше это можно было слышать от пенсионеров, женщин и яжематерей. Я был воспитан в таком духе, что даже мелочь в кошельке для мужчины была чем-то не совсем правильным и ходить звенеть как копилка, было нприлично, что если ты обращаешься за вещью, то не начинаешь жаловаться и говорить какая у тебя плохая жизнь, а оплачиваешь ее в полном объеме и пользуешься покупкой. На данный момент могу констатировать только одно, мужчины все больше превращаются в торгашей и яжематерей. Буквально несколько рабочих случаев.
Я - Добрый вечер, чем могу помочь?
К - Добрый вечер, я хотел бы приобрести телефон Х, но с условием что вы мне сделаете скидку в 200 рублей, иначе я куплю в другом месте.
При этом говорит это взрослый работоспособный мужик.
Другой случай:
Я - Добрый день, чем могу помочь?
К - Добрый день, Хотел бы приобрести телефон Х
Я- Отлично, стоимость ххххх
К- Скажите, а скидку вы мне можете предоставить?
Я- У нас нет скидок на данную модель
К- А карту памяти в подарок?
Я - И подарков так же не предоставляем
К- Что даже стекло или чехол? А в Евросети предоставляют
Я- В Евросети он стоит на 6000 дороже, вы можете на эти деньги приобрести все аксессуары у нас.
К- Нет, я хочу подарочек, что даже пленочку подарить не можете?
Вот таких случаев достаточно много, интересно одно, это действительно выросло поколение воспитанных мамами и бабушками мужчин, или наш мир катится в тартарары?
Господа, давайте каждый возьмет себя за свое достоинство и вспомнит что он мужчина.