Накипело
Дорогие пикабушники!
Так уж вышло, что я очень люблю комиксы. Вся моя комната увешана постерами с Мстителями и Лигой Справедливости. Просто выросла я на супергероях.
Захожу недавно в киоск, спрашиваю "У вас нет последнего номера Железного Человека?", продавщица, странно на меня посмотрев, отвечает: "Те, которые для мальчиков?"
Меня просто убил такой ответ. Что за дискриминация по половым признакам? Девушки что, не имеют права увлекаться комиксами?
А буквально вчера я зашла в канцтовары и увидела там тетради с Бэтменом и Спайдерменом. Я, естественно, их взяла и понесла на кассу. Продавщица:
-Это всё?
-Да.
-У моего внука куча таких тетрадей. А вы для кого покупаете?
-Для себя.
-Я думала, что только маленькие мальчики увлекаются этим.
-Вы ошибались.
-Посмотрите, тут даже таблица умножения для младших классов. Может лучше эти тетради возьмёте, с котиками? Там всякие химические и физические подсказки.
-Нет, я беру эти.
-Или может вот эти, с цветочками?
Тут я не выдержала и прикрикнула:
-Сколько с меня за то, ЧТО Я ВЫБРАЛА?
Из магазина я вышла расстроенная. Разве это нормально?
Специально зарегистрировалась на Пикабу, чтобы высказать своё недовольство.
Так уж вышло, что я очень люблю комиксы. Вся моя комната увешана постерами с Мстителями и Лигой Справедливости. Просто выросла я на супергероях.
Захожу недавно в киоск, спрашиваю "У вас нет последнего номера Железного Человека?", продавщица, странно на меня посмотрев, отвечает: "Те, которые для мальчиков?"
Меня просто убил такой ответ. Что за дискриминация по половым признакам? Девушки что, не имеют права увлекаться комиксами?
А буквально вчера я зашла в канцтовары и увидела там тетради с Бэтменом и Спайдерменом. Я, естественно, их взяла и понесла на кассу. Продавщица:
-Это всё?
-Да.
-У моего внука куча таких тетрадей. А вы для кого покупаете?
-Для себя.
-Я думала, что только маленькие мальчики увлекаются этим.
-Вы ошибались.
-Посмотрите, тут даже таблица умножения для младших классов. Может лучше эти тетради возьмёте, с котиками? Там всякие химические и физические подсказки.
-Нет, я беру эти.
-Или может вот эти, с цветочками?
Тут я не выдержала и прикрикнула:
-Сколько с меня за то, ЧТО Я ВЫБРАЛА?
Из магазина я вышла расстроенная. Разве это нормально?
Специально зарегистрировалась на Пикабу, чтобы высказать своё недовольство.