384

Накипело...2

Граждане родители тупорылых детишек, а так же бестолковые пешеходы. Убедительная просьба, когда переходите дорогу, неважно на нерегулируемом переходе или на светофоре, ВЫЛЕЗТЕ НАХУЙ ИЗ СВОИХ ТЕЛЕФОНОВ!!! И шевелите ногами! В последнее время, частенько попадаются пешеходы, которые уставятся в телефоны, и еле идут, иногда чуть ли не останавливаясь на проезжей части. Хочется просто выходить из машины и пинками гнать с дороги....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
152
Автор поста оценил этот комментарий

С какого я должен перебегать дорогу? Я иду комфортным для меня шагом. Выезжай пораньше, раз опаздываешь.

раскрыть ветку (35)
2
п. 4.6. ПДД "Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться"
раскрыть ветку (28)
2

И где здесь говорится о медленном шаге?

раскрыть ветку (27)
Намеренное медленное движение пешехода, который до этого бежал к переходу, т.к. осталось 3 секунды зеленого для него. Что это разве не задерживаться?
раскрыть ветку (26)
2
"Намеренное медленное движение пешехода". У нас в ПДД где-то прописана скорость пешехода на переходе?
раскрыть ветку (19)
Читаем пост, затупки в телефонах, которые чуть ли не останавливаются. То есть намеренно создают препятствия
раскрыть ветку (18)
2
Читаем комментарий и не можем ответить на вопрос, ушлёпок
p.s.: по вашим же "правилам" надо остановиться перед каждой полосой, чтобы убедиться в безопасности перехода.
раскрыть ветку (17)
Это правила не мои, а общие. Убеждаться можно и не останавливаясь. Хотя вам этого не понять. Вы считаете себя выше.
Есть отличная пословица: пешеход, умирая под колёсами на пешеходном переходе помни - ты был прав
раскрыть ветку (16)
2

Вы пишете какие-то странные комментарии, так как невнимательно читали сам пост. Перечитайте внимательно.

Автор поста ругался, что люди цитирую "еле идут". И нигде в правилах не сказано, с какой скоростью должен идти пешеход. А потому что пешеход может идти с какой угодно ему скоростью.

Как же вы этого простого факта никак не можете понять?

раскрыть ветку (13)
2
А их не поймёшь. Медленно идти нельзя, быстро тоже. На вопрос с какой же скоростью по правилам я должен идти, несут какую-то херню или сливаются.
раскрыть ветку (12)
Ни кто не заставляет вас, как пешехода, бежать. Вас убедительно просят не тупить в телефонах и перед выходом смотреть на дорогу и убедиться, что вас видят и пропускают. Мало ли какие проблемы у автомобиля или его водителя могут произойти.
И да, водители тоже есть неадекватные, которые считают себя выше остальных. Однако корону на голову обычно надевают пешеходы и считают, что должны именно им.
раскрыть ветку (11)
1
Ну вот я иду, прохожу одну полосу движения, которая меня пропускает и вижу, что долбоёб в следующей полосе херачит на все деньги и тормозить явно не собирается. Останавливаться, по твоим словам, мне нельзя. То есть я должен целенаправлено, не притормаживая, с той же скоростью идти прямо под колёса мудаку. Охуенная логика.
раскрыть ветку (1)
Снова читаем ПДД: "...если это не связано с обеспечением безопасности движения"
1

Вы в курсе, что если пешеход начал движение по переходу во время своего зелёного света, и во время движения загорелся красный, то пешеход имеет полное право завершить свой переход?

раскрыть ветку (5)
Читаем ПДД: "Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика)."
раскрыть ветку (4)
1

Так вот чтобы остановиться на островке безопасности или на линии, пешеход должен ДОЙТИ до этого островка/линии! И где здесь говорится о его скорости шага?

раскрыть ветку (3)
Только вот вы утверждаете, что " пешеход имеет полное право завершить свой переход".
Вы похоже читаете, но не понимаете о чем написано
раскрыть ветку (2)
1

Хоспаде, ну что ж вы бестолковый такой?..

Не вижу больше смыла вам что-то объяснять. Читайте и перечитывайте мои сообщения столько раз, пока не начнете понимать суть.

раскрыть ветку (1)
Вы видимо тоже, а ещё обиженный на владельцев автомобилей. Ну или простая зависть
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку