Накипело
Все постоянно говорят что у нас плохое правительство, президент... Все говорят, но никто ничего не делает. + к тому же политическое образование в целом у нас на очень низком уровне. Подростки не хотят интересоваться политикой, а взрослым некогда. Тогда что вы хотите? Что бы в стране где никто ничего не знает о политике, кроме того что это игра больших дядь в костюмах которым мы решительно отдали свои права на управление страной, и то что это игра грязная, хоть кто-то мог что то изменить? Да хрен там!!! Ведь каждый может внести свои небольшой вклад в развитие политики . А если каждый станет хоть немного образованней с политической стороны то в целом ситуация намного улучшится, власть начнёт вас бояться. А тупое быдло которое нифига не смыслит в грамматике ( а про политику я вообще умалчиваю) никакой опасности не играет для властвующих. Я всего лишь подросток, но я и мой друг уже что-то сделали для развития политического образования. Мы создали паблик ( http://vk.com/dostypnayapolitica ) в котором нет пошлых выкриков что власть плохая, все на площадь с транспарантами... Мы просто занимаемся образованием людей. Это совсем немногое что можно было бы сделать, но мы хотя бы что-то предприняли. А что сделали вы?