Как бы я хотел жить в доме с мусоропроводом. Как же это, наверное, удобно. У меня весь мусор обычно складывается в коробочку от молока, и из-за неё одной приходится тащиться аж до помойки, выкидывать в ящик, переступая через разбросанное собаками. А так бы только появился мусор - выскочил за дверь, выкинул. Красота... Зависть...
раскрыть ветку (9)
Ничего это не удобно. Бутылки приходится сминать, коробки из под пиццы это вообще ад. Зимой в этой трубе охуеть как дует. Ты открываешь окошечко, а в тебя луковая шелуха летит какая-нибудь. Говно. В контейнер можно хоть пакет размером с рояль выбросить, а тут надо ебаться и раскладывать. Запаха особо в подъезде нет, а вот в лифте есть все равно. Короче, я за мусорные контейнеры.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В защиту мусоропровода скажу, что всё зависит от подьезда. Жил в доме с мусоропроводом 10 лет на 9 этаже, проблем с вонью и сквозняками не было. Насколько понимаю, запахи достаются больше первым этажам, но сам ходил посмотреть, зловоний не обнаружил. Сминать бутылки не большая проблема, габарит не выкинешь, это да.
Это может и удобно, но очень воняет.
У друга в доме есть эта труба. Пока не заварили, страшно было в подъезд зайти.
У друга в доме есть эта труба. Пока не заварили, страшно было в подъезд зайти.
раскрыть ветку (3)
У нас в доме есть мусоропровод, но даже при его наличии оставляют мусор прямо около него. Представляю, что будет, если его заварят. Думаю вони будет больше
Вопроса к жильцам, у нас ежедневно вывозит я мусор. Нет никакого запаха. Ну кроме пакетов этой свиноты.