1. Никакого плагиата
2. Выкладывать посты по тематике
3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой.
Спам и прочее удаляется
А можно вопрос от человека, который вообще ничерта не разбирается в этом: а как узнать, монетка внизу или снаряд старый? Прибор сильнее пищит? Или вы заранее смотрите карту, чтобы там никаких боев ранее не было?
И если нечаянно все же снаряд, то что делаете? Закапываете и вызываете мчс?
Эх, какой приятный песочек.. Такой и копать то в удовольствие, наверное. А у нас сплошная глина, после дождя измажешься вечно как чучело, на башмаках по кило грязи, перчатки липкие...
Отмыть, часть годна хотя бы на подарки или панно сделать.
А по наперстку у меня вопрос - какого он размера? Нашел я как-то наперсток на остатках деревни 18 века, он мне с трудом налез на мизинец, при перчатках 7.5. Жена товарища с ее 6,5 тоже не смогла надеть его на пальцы кроме мизинцев же. Сразу сомнения в бытующем мнении, что крестьянские женщины были крепкими и сильными.
Сообщество Кладоискателей
1.1K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется