у меня есть блютус колонка, пределов кухни не покидает, в чем устройство то провинилось?
я хз где вы их встречаете, вот чтоб прям на улице слушали ,пару тройку раз может видел и как то пофиг было, баттхерта не испытал
Вот скажи, ты и в жизни такой же неженка? Пост из пальца высосал, сказочник, еще и обиженку строишь.
Где это добро находится хотя бы?
А то если я решусь искать забытые вещи на Пикабу, то первым делом буду искать посты с названием моего города
Ну найдет не такой сознательный наверно гражданин как вы или может вы просто хитрый гражданин ))
НЕТ НИКАКОГО МОЕГО ВАРИАНТА, ПОНИМАЕШЬ, ЕСТЬ СТАТЬЯ ГК РФ 227 КОТОРАЯ И ОПИСЫВАЕТ КАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ.
А ты видимо такой же недалекий как и автор, желаю что бы в случае потери вещи её у тебя нашли такие же люди как и автор.
А в чем автор сознательный? Сознательный оставил бы у себя и разместил объявления или отнес бы в полицию. А это больше похоже на поведение дурачка, который сам не понимает что своей ленью и страхом к действиям просто издевается над людьми потерявшими эти вещи и при этом думает что делает что-то хорошее.
Очень напоминает женщину из ролика, где у одной женщины в автобусе вынули телефон, вор убежал, а она потом начинает толкать потерпевшую и говорить что вас обворовали. Это какое-то особенное мышление у таких людей.
Таких постов, наклепать могу с десяток за раз. Я тебя определил, вот ты и бесишься))
Имхо, пост - ложь. Теперь с помощью админа не потрешь коммент, хоть по смылу он идентичен тёртому.
Я смотрю, у ТС-а мировоззрение lawful neutral?
Если бы наркоман потерял шприц или взломщик фомку, он бы тоже за него переживал?

Бюро находок
1.9K постов1.4K подписчика