391

"Наказание" колонки на колесиках1

Знаете таких... хм... автолюбителей...? меломанов...? Хрен знает как их назвать, но суть их в том, что они не могут не ехать по дороге без открытых окон и музыки, сотрясающей окна домов в радиусе трех кварталов. Я таких иногда встречаю, а сегодня мне повезло встретить его на пешеходном переходе.

Шел я себе спокойно, подошел к дороге дабы перейти на другую сторону и слышу, как откуда-то издалека начинают доноситься волны басов, сотрясая воздух пердежом дешевой акустики. Обернувшись, я увидел его! Через три машины от меня ехал старый драндулет (Лада старая, я в них не разбираюсь) черного цвета с лысым лицом неодаренным интеллектом за рулем. А настроение у меня было такое, что бесить меня этот чел начал моментально.

Далее я остановился на середине дороги и пропустил две машины, которые ехали перед нашим героем, после чего начал переходить прямо перед ним, заставив его меня пропускать. За ним никого, перед ним только я, мы с ним один на один. Не знаю, что мне вдруг в голову взбрело, но я тупо остановился напротив и начал пританцовывать под его "музыку", глядя в лицо водиле. Если увидите где-нибудь видос с танцующим на перекрестке придурком - возможно это я.

Сначала он недоуменно на меня пырился. Потом пытался что-то орать в окно. Я показал на уши и помотал головой типа "не слышу", при этом продолжая пританцовывать. Тут он бибикать начал, но мне было абсолютно пофигу.

На дороге все еще никого не было. Если бы за ним начала очередь выстраиваться, я б ушел, а так у меня стимула пропускать его не было. Он даже пытался меня объехать, да только я тоже отошел в ту же сторону. В итоге он выключил музыку и начал на меня орать из окна "Ты там охренел вконец?! Ты тут не один, между прочим!!". Иронично, не правда ли? Там правда нецензурностей было много, но дословно цитировать я его не стану.

"Музыку свою убери, молодой человек. Ты тут тоже не один." - попросил я.

Он психанул и полез отстегиваться, а я ему показал перцовый баллончик из кармана и он почему-то передумал вылезать. Я постоял еще секунд десять и пошел дальше. Музыкант проехал мимо и уехал в закат, причем в тишине.

Может он выводов не сделает, но случай наверняка запомнит.

И вроде заняло все это не больше минуты, зато никто не пострадал, а настроение мое улучшилось.

Автор поста оценил этот комментарий

Да пох на кавычки. Ты же говоришь про какие-то выводы, которые ему хорошо бы сделать, а нет - так запомнить.

Что запомнить? Что средь бела дня какой-то придурок может остановиться и танцевать перед машиной, а потом чуть что показывать перцовый баллон? И что лучше таких не трогать, а уматывать подальше?

О да, это он точно запомнит.

Бляха-муха, а у тебя ж еще и машина есть.... Ты скажи, если тебя кто-то подрежет, ты что делать будешь? Расстреляешь или просто как в Брат 2 кинешь гранату в салон?

Чем страшны такие как ты - своей непредсказуемостью...

раскрыть ветку (1)
3

Я без всякой агрессии дал чуваку понять, что его музыке не рады. Не кинул в окно мусор (хотя часто возникает желание забросить что-то в открытое окно таких "меломанов"), не настучал ему по репе, не повредил машину. Просто станцевал и предупредил о последствиях, если он решит руки распустить. А у тебя даже от этого бомбануло. Ты такой же как и он? Тоже заднеприводные авто любишь?

показать ответы

Ты совсем дурачок, что ли?

А я вот тебе не рад. Прическа у тебя дурацкая.

Теперь я могу становиться перед тобой и не давать тебе пройти? А если ты вдруг задумаешь распустить руки, то поугрожаю тебе баллончиком. Нормально же, да?

раскрыть ветку (1)
2
Я мешаю окружающим? Ты берега не путай, умник.
показать ответы

Какие все нежные блять, музыка им моя!!! из моей!!!  машины блять мешает по тротуару идти. Идите вы нахуй!!!  Как хочу, что хочу,  то и слушаю и буду слушать пока это законом не запрещено. Мне, блять, не нравится как ты мимо мой машины идёшь!  Я же тебе ничего не предьявляю! Каждый дрочит как хочет,  это моя блять сугубо личная печаль и тебя это вообще ебать не должно. Нахуй идите неженки блять.  Завидуете просто мне, что я могу вот так с ветерком под музычку, а вы нет вот и беситесь ущербные)) хорошего дня))

раскрыть ветку (1)
2
Так у меня тоже есть машина. Но ехать на ней по спальному району как долбоящер с музыкой - это надо совести не иметь либо иметь желание, чтоб тебя заметили и поскорее тебе засадили.

Все вы с баллончиками смелые.... а без баллончика бы прошёл мимо потупив взор.

раскрыть ветку (1)
2
В тот момент настроение было такое, что и без баллончика бы не прошел. Было бы другое - прошел бы мимо и с пистолетом.

Ну смотри.

Днем,

в городе,

на дороге "с небольшим движением",

не нарушая ни одного закона,

у себя в машине,

человек громко слушал музыку,

но ты стал танцевать перед ним.

И называешь это наказанием.

...

Всё в порядке, говоришь? Ну-ну.

раскрыть ветку (1)
1

Там в кавычках слово. Или ты не в курсе, как кавычки работают?

показать ответы
0

Это же было поздно вечером во дворе многоквартирного дома? Или на тихой улочке в частном секторе?

Нет?

Тогда у меня для тебя плохие новости. У тебя с головой не все в порядке.

раскрыть ветку (1)
1
Да все с ней в порядке. Обычный перекресток в спальном районе с небольшим движением, без светофора.
показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
1

Подумал, что мои танцы уже выложены, а это оказывается объяснение причин такого поведения...

Конечно, мешаешь.

Ты же присвоил себе привилегию определять, кто и кому мешает.

Ну и я тоже.

Тебе вот музыка помешала.

А мне - твой внешний вид. Смотреть на тебя противно. Ужас. Фу. Меня просто тошнит.

раскрыть ветку (1)
0

М, какой сочный и жирный тролль мне попался.

Значит слушать музыку на улице с портативных колонок, общаться по громкой связи в общественном транспорте, слушать музыку с телефона в общественном месте, мочиться на столб в многолюдном месте и прочее - это норма? И решать, что это мешает другим - привилегия?

Кто ж вас таких воспитывал...

3
Кот? Лампа?
раскрыть ветку (1)

Нет, но доказать не могу. Не додумался снимать свои танцы на телефон. Может в следующий раз, если в подобной ситуации буду, снимать буду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы