Наглые дети
Не яжмать! Не фейк!
Вы уж конечно извините, но излагать мысли в письменном виде получается не очень ¯\_(ツ)_/¯
Пару-тройку (условно) лет назад, когда был я мелким, но гордым звездюком (где-то 4 класс) решил я прогуляться на детской площадке внутри своего ЖК, и залез на детский городок. Позанимался херней, обыкновенной для начальной школы, покидал песок, позалазил на крышу, поспрыгивал с городка, и ничего не предвещало беды, как вдруг подошли ко мне первокласники, брат и сестра (думал, что стану участником уебищных историй про яжматерей, но ни родителя мужского, ни родителя женского пола за ними не последовало). Сначала они занимались чем-то своим, а после подошли ко мне(я играл в смартфон, и они тогда не были редкостью), и эти монстры начали смотреть, как я играю. Через пару минут они начали спрашивать: "а чо эта за игра", "а чо у тибя телефон разбитый", "а что ты делаиш", потом и вовсе: "дай поиглать", после отрицательного ответа с моей стороны, они попытались забрать мой телефон, но увы, каши мало ели. *Дальше не особо помню деталей*. Далее последовали (как и ожидалось) оскорбления, посылания, называния и т.д и т.п. "Побили" (да, да!) меня палкой, но я был умнее, и терпел, но после того, как они попали мне песком в глаз (ДА, ДА, БЛЕАТЬ!) я их послал на четыре стороны. Они все равно сопротивлялись, и выполняли действия указанные выше. Я с использованием мата попросил их успокоиться, а после и вовсе, ТИХОНЕЧКО выпроводил их с городка на остальную площадку. Они рассказали как мне плохо будет на зоне, что быстро меня найдут, кто у них родители, а напоследок еще раз кинули песком, и ушли домой ¯\_(ツ)_/¯. Странно, но их родители в последствии не вышли, наверно котели меня... ИСПУГАТЬ!