Вееес надо смотреть и переводить килограммы,дальше все просто, сопоставлять с кг мяса..
Представляете насколько дерьмовое общество, в котором мы живём, что необходимо смотреть вес чтоб не быть обманутым обычной пачкой печенья из обычного магазина.
И речь, к сожалению, не только про пачку печенья.
Обмана то нет по факту,речь о хитростях маркетологов,а я призываю выбор делать здраво из расчета веса..
Да и потом себе пару тоже по формам выбираете,а не по содержанию,всего касается,так чтообщество тут не причем,это исключительно наше человеческое..
Мы в детстве так тоже "не обманывали", когда обещаешь кому-нибудь за что-нибудь упаковку печенья, а потом отдаешь упаковку и говоришь "ну я же не обещал что внутри печенье будет".
Не вижу разницы между хитростями маркетологов и обманом. Прямого вранья нет это да, но если сравнить вполне логичные ожидания с результатом, то они всё же расходятся.
Если переводить на пример выбора пары, то представьте что вы приходите на свидание с очень фигуристой девушкой, а потом выясняется что там пушап на 2 размера и накладки на попе, а у самой девушки никаких форм нет. Как не трудно догадаться обмана в этом случае тоже никакого нет. Девушка вам же не говорила что формы именно такие... Просто "хитрость маркетологов")
чтообщество тут не причем,это исключительно наше человеческое..
Совокупность нашего человеческого это и есть общество :)
А зачем сопоставлять с кг мяса? Я может чай с печеньем или там конфетами, а не мясом хочу попить
Ну конечно это субъективная мера,на мой взгляд вырастить мясо сложнее и это для меня некая база,в сравнении с воздушным печеньем сделанным из непонятно чего.Ну это все от сытой жизни и жаждой разнообразия,когда как нам для жизни нужно не так много..
Ну не знаю насколько выращивать мясо сложнее. У меня мясо само как-то выращивается, причем как раз от печенья. А еще тортов и пива.