2015

Наглость

Год назад объявился биологический папочка моего племянника. Ребенком не интересовался 6,5 лет, хотя общению никто не препятствовал ( сейчас ребенку 7 лет). Единственное, что было им куплено для ребенка, это одеяльце, ходунки и стульчик для кормления. Денег не давал даже во время их недолгой совместной жизни.

Так вот. Звонит он сестре и и заявляет, что ему нужны те ходунки, стульчик и одеяльце( ребенок новый родился у него). Получает ответ, что все отдано или продано, но даже если бы нет, скорей бомжам отдали бы, чем ему.

Ожидаемые крики и маты от него последовали, но последний вопрос ошарашил--

-- Кто тебе разрешал продавать? Это разве ты покупала???

Я знала, что он нехороший человек ( мягко говоря) , но такой наглости точно не ожидала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Когда мы развелись,  поделив абсолютно пополам всё, включая кастрюли, мой уже бывший муж сказал: "А теперь давай поделим пополам игрушки ребёнка, ведь иногда он будет бывать и у меня". Это всё, что нужно знать о моём бывшем муже. До свидания.
И когда говорят "куда смотрели все эти женщины, выходя замуж и рожая детей от таких мужчин", хочется заметить, что люди меняются, и не все сразу показывают свои жуткие стороны. Выходишь замуж за одного человека, который клянётся "и в счастье, и в горести", а потом сыпятся трудности, проблемы, как у всех, кто-то и правда переживает их вместе и стойко. А кто-то показывает себя с совсем другой стороны, не справляется, уходит, при этом не забыв забрать последний дырявый носок и плюнуть на спину. Жизнь - интересная штука, в ней всё очень по-разному.

раскрыть ветку (9)
1

Я, кажется, лагаю, но что такого ужасного в том предложении поделить игрушки? Он же не отбирает часть игрушек у одного своего ребёнка для другого. Если этих самых игрушек у ребёнка не 2 штуки, то он может и не заметить/быстро забыть, что часть из них отсутствует, зато будет чем играть у отца дома.

раскрыть ветку (8)
2

Потому что это вещи ребенка.А если он захочет взть их,идя к отцу,то он возьмет

раскрыть ветку (5)
1

А если там игрушек много? Так у ребёнка и в доме отца будет выбор, с чем играть. Большой выбор, а не только то, что с собой взял.

раскрыть ветку (4)
3

Блин,ну есть у Вас любимые цацки?Например планшет и телефон.И они Ваши.А Ваша мать Вам предлагает принести планшет к ней и пользоваться только у нее.Фиг Вы согласитесь.А личные вещи ребенка,поччему то,взрослые имеют наглость делить.Че за хер?

раскрыть ветку (3)

На себя такое примерить будет сложно, у меня в детстве игрушек было очень мало.
Сейчас к кому знакомому не зайду, у кого есть дети - не квартира, а детский мир. Убери половину, он и не заметит.

раскрыть ветку (2)
2

заметят.Уверяю Вас.

раскрыть ветку (1)
0

Я продолжу склоняться к мнению, что всё зависит от кол-ва игрушек и возраста. 

0

Я просто опустила предысторию самого развода и дележа всего остального, поэтому вне её это может выглядеть вполне логично. Для меня же это вышло той последней каплей, которая уронила мою челюсть на пол окончательно.

раскрыть ветку (1)
0

Предложение

Это всё, что нужно знать о моём бывшем муже
указывает на то, что эта ситуация - вершина мудаковатости бывшего мужа.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку