Пробовал магом - с ним конечно тяжко толпу контролить. Лучше разбойника взять и скакать по полю боя)
Ну, тогда не знаю. Ничего иного я пока не нашел. Еще какие-то кинжалы с циклопа выпали, но они по урону слабее чем те что были у меня. Где еще что-то лежит, без понятия.
На начальном этапе нет. Хотя кое-что для роги можно добыть получить по сюжетному квесту с поиском деревни. Там после прохождения полосы препятствий можно кинжалы в сундуках получить, штаны я там же нашел и еще пара способностей. Одна фальшивая, что игроку больше урона наносит, а вторая получше, но после прохождения полосы препятствий. Если играешь за бойца, то возвращайся в Мерле, там отбивайся от дракона (другого дракона, на главного) и получишь очень мощный прием. Это реально выносящая все штука, что по урону в Воином посоперничать может.
Но что-то по-настоящему уникальное я пока не находил, но я еще во вторую часть сюжета не дошел.
Довольно быстро. Разоблачить лже-воскревшего так просто не получится. Выполнишь все квесты Бранта, можешь их в любом порядке делать, хотя желательно по порядку, и дальше тебя пошлют в соседнее королевство. Ты главное сторонний квест в трущобах выполни где библиотеку находишь, иначе когда вызволяешь заключенного из тюрьмы он никуда не пойдет.
Да и сами эти "сюжетные квесты" довольно унылые. Три так вообще можно сразу выполнить за одну ночь. Это вытащить мужика из тюрьмы, найти улики, пойти на бал, а потом еще раз улики, уже в четвертом. Никакой особой своей сюжетной линии у квестов нет. Они все короткие и банальные.
Я вот сначала все второстепенные в столице выполнил, ну кроме слежки за нищим, мне просто было влом ждать куда он там пойдет. Потом выполнил сюжетные и сейчас идут в Пограничный город, но столкнулся с нехваткой денег и стал искать способ фарма.
Да это вряд ли могло помочь. Тут проблема не в видюхе, а процессоре. Тот перегружен. Я вот только что вылетел из игры. Зависла она намертво, пришлось перезагружать комп. 3060 не особо помогает.
Аниме
52.5K поста8.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders