117

Надзирательница крепости Леони

Надзирательница крепости Леони Vanishlily (Ironlily), Арт, Аниме, Anime Art, Original Character, Средневековье, Доспехи, Dragon’s Dogma 2, Twitter (ссылка)
Надзирательница крепости Леони Vanishlily (Ironlily), Арт, Аниме, Anime Art, Original Character, Средневековье, Доспехи, Dragon’s Dogma 2, Twitter (ссылка)

Vanishlily

Аниме

52.5K поста8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
1

Всегда исторически достоверная база по доспеху

!

раскрыть ветку (1)
1

Художник нас никогда не подводит.)

1

Пробовал магом - с ним конечно тяжко толпу контролить. Лучше разбойника взять и скакать по полю боя)

раскрыть ветку (1)
1
Да рога крут. Ещё боец хорош и копейщик. Но он в начале так себе. Защиты никакой и уклонения нет. Но обретением барьера становится живучим.
показать ответы
0
в этой деревне я уже был кстати до того как по сюжету поручили пройти туда. И полосу препятствий прошел. все собрал. ток я не рогой гоняю)
раскрыть ветку (1)
0

Ну, тогда не знаю. Ничего иного я пока не нашел. Еще какие-то кинжалы с циклопа выпали, но они по урону слабее чем те что были у меня. Где еще что-то лежит, без понятия.

0
а какие то редкие шмотки и оружие когда начнут попадаться?
раскрыть ветку (1)
0

На начальном этапе нет. Хотя кое-что для роги можно добыть получить по сюжетному квесту с поиском деревни. Там после прохождения полосы препятствий можно кинжалы в сундуках получить, штаны я там же нашел и еще пара способностей. Одна фальшивая, что игроку больше урона наносит, а вторая получше, но после прохождения полосы препятствий. Если играешь за бойца, то возвращайся в Мерле, там отбивайся от дракона (другого дракона, на главного) и получишь очень мощный прием. Это реально выносящая все штука, что по урону в Воином посоперничать может.

Но что-то по-настоящему уникальное я пока не находил, но я еще во вторую часть сюжета не дошел.

показать ответы
0
кстати как быстро стоит двигать сюжет ? Я вроде вокруг столицы все облазил. Но чет брони хорошей не нашел, ни оружия. Капитан Брант уже заданий наваливает, я так понимаю стоит их уже брать, что бы новые локации открывать?
раскрыть ветку (1)
0

Довольно быстро. Разоблачить лже-воскревшего так просто не получится. Выполнишь все квесты Бранта, можешь их в любом порядке делать, хотя желательно по порядку, и дальше тебя пошлют в соседнее королевство. Ты главное сторонний квест в трущобах выполни где библиотеку находишь, иначе когда вызволяешь заключенного из тюрьмы он никуда не пойдет.

Да и сами эти "сюжетные квесты" довольно унылые. Три так вообще можно сразу выполнить за одну ночь. Это вытащить мужика из тюрьмы, найти улики, пойти на бал, а потом еще раз улики, уже в четвертом. Никакой особой своей сюжетной линии у квестов нет. Они все короткие и банальные.

Я вот сначала все второстепенные в столице выполнил, ну кроме слежки за нищим, мне просто было влом ждать куда он там пойдет. Потом выполнил сюжетные и сейчас идут в Пограничный город, но столкнулся с нехваткой денег и стал искать способ фарма.

показать ответы
0
лок на 60 в игре поставил. все равно во время битв скачет фепес((((
раскрыть ветку (1)
0

Да это вряд ли могло помочь. Тут проблема не в видюхе, а процессоре. Тот перегружен. Я вот только что вылетел из игры. Зависла она намертво, пришлось перезагружать комп. 3060 не особо помогает.

показать ответы
0
скажите лучше как оптимизировать под 5600х
раскрыть ветку (1)
0

Без понятия. У меня самого все подвисает и глючит в городе.