раскрыть ветку (1)
Как говорится «Проснулся знаменитым». Давайте попробуем разобраться. В час ночи по моему местному времени Я прочитал на мой взгляд "удачную" цепочку комментариев. Удачную, потому что так ответили ТС. И Я без какой либо задней мысли(кармадрочество, плюсадрочество - слова, которые Я узнал сегодня читая комментарии) заскриншотил и выложил в соответствующую тегу сообщество. А вот, что произошло дальше Вы сами наверное прочитали. Могу лишь подитожить: Пикабу читаю где-то с год, тот пост не имел возможности читать, т.к. он был раньше; комментарий не стал "гуглить" на антиплагиате, т.к. Я скриншотил диалог с ТС и вникать в недры происхождения текста не нужно, когда всё это цитата в контексте (тут уж как с Бэдкомедианом); на рейтинг тоже не работаю, т.к. единственный плюс от них возможность вставлять картинки в комментариях (а клубничка уже запрещена, да и Я не из тех "успели"). Ну и спасибо тем 2000 пользователям, которые тоже ещё не были знакомы с Duran. Надеюсь они прочитали комментарии и узнали про первоисточник. Но это надо погуглить...

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.