Надо было мне значит пройтись по врачам
Понадобилось мне пройти врачей для медицинской справки на водительские права (надо обновить). Так как место проживания и прописки отличаются, то нужно все заранее прозвонить и уточнить.
Звоню в клинику, спрашиваю про врачей т.д., и мне вежливо все по пунктам рассказали. Сказали, что сначала нужно в нарко- и психпансеры, а потом уже к ним. Хорошо, понял, поблагодарил.
Звню в наркодиспансер. Мои сказали, что там скорее всего по записи уже. Спрашиваю в приемной, мне также вежливо сразу называют свободные даты и время. Записываюсь на удобное, благодарю, вешаю трубку.
Звоню в психдипансер. Думаю, что у них тоже, наверное, уже по записи принимают. Мне отвечают в строгой форме, но понятно, какое время приема. Уточняю, не ведется ли прием по записи, а мне в ответ: "НЕТ НИКАКОЙ ЗАПИСИ, ПРОСТО ПРИХОДИТЕ В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ". И бросают трубку. И это я не зажатый капслок, это они реально кричали, что пришлось телефон от уха отвезти.
Поразило, как видимо сильно место работы влияет на человека)) Не будет ли сюрпризов в наркодиспансере))
нарки и психи могут по факту прибытия завернуть и сказать что справки выдаются только по месту прописки