Надежда на мир

Надежда на мир

Возможно, это глупо и слишком оптимистично, но у меня появилась робкая надежда на мир или хотя бы перемирие:

Путин и Зеленский согласились приехать на саммит G20, который пройдет в Индонезии в ноябре, пишет The National со ссылкой на посла Индонезии в ОАЭ Хусина Багиса. По словам дипломата, подготовка к их приезду уже началась.

«Ситуация непростая из-за украинско-российской войны. Мы решаем, в каких отелях их разместить — в один Путина и в другой — Зеленского», — объяснил Багис.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/10/07/18745891.shtm...

Как по мне, пусть их хоть в один номер поселят и не выпускают пока они не заключат мирный договор или пока не останется только один (если честно, даже все равно кто)

Баяны

313K поста15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что за бред в конце вы написали....
раскрыть ветку (67)
5
У меня немало таких знакомых. Обычные, не политизированные люди. Им хочется совершенствоваться в работе, завести семью, растить детей, решать квартирный вопрос. Им не хочется бояться, убивать, умирать, тратить время на политические новости и срачи. Соответственно они мало чего в этом понимают и часто не могут адекватно аргументировать свою точку зрения. Нормальные рациональные люди на самом деле
раскрыть ветку (30)
0
Очень охерительная позиция. Обычных неполитизированных людей".Не трогайте нас, мы не хотим вникать ни во что, мы просто хотим решать квартирный вопрос, растить детей и бла бла бла по списку. А я не хочу? Мои друзья не хотят? Соседи мои не хотят? Люди, нельзя быть настолько инфантильными, или не знаю, глупыми, не думающими. Не видящими на 2-3хода вперёд. Кто хочет войны? Я? Мой сын 4ехлет? Моя мама которая с ужасом ждёт что её сыновьям принесут повестки на войну??? Никто не хочет воевать.... НО... Вы правда не отображаете, что происходит??? Можно сколько угодно уподобляться страусу, закапывающемуся в песок по маковку, но это не изменит реальность. Блин.... Ну неужели всё так плохо и люди поглупели настолько, что не видят, что происходит в реальности? Никто не хочет войны и даже я... Но если война стучится в твою дверь, тупо изображать из себя страуса
раскрыть ветку (15)
0
Согласен
ещё комментарии
0
Да понятно, но родиться в другой стране или в других более комфортных условиях это вытащить счастливый билет. Ни кто не виноват что кому то приходится родину защищать и он не понимает зачем только потому что его мозг пытается себя уберечь. Это так сказать если объяснять чисто с физиологической точки зрения, а не с моральной. Но родившись например в африке люди тоже не рады от своей жизни. Просто смелее нужно относиться, а то у некоторых переживательных фляга засвистит. Зато билет в психушку от мобилизации обеспечен))) можно ещё конечно пытаться убежать в другую страну и хвалить себя за сообразительность и ум. Но по факту же большого ума не надо что бы спрятаться. Просто каждый тресется за свою шкуру, и оно понятно. Прошли времена людей честных. Пришло время трусов, лжецов, и поддонков. А кто думает иначе тот просто скорее всего врет. Жаль что с нами это происходит.
раскрыть ветку (13)
3

А может люди начали моленько соображать и им уже сложнее впарить хуйню под видом защиты Родины?

раскрыть ветку (12)
0
Другими словами каждый за свою шкуру тресется. И когда у всех людей не останется морали чести будем деградировать и дальше.
раскрыть ветку (11)
0

Так объясни почему кто-то должен трястись за чужую шкуру и за чужие интересы, а если он этого не хочет делать то почему это называется деградацией?

раскрыть ветку (4)
2

Если тебе в жизни хоть кто-нибудь помогал и делал это по доброте душевной, то знай это сделал тот человек в котором не угасли человеческие качества. Если ты задаешь такой вопрос то задумайся, может ты уже один из тех людей кто гниет душой.

раскрыть ветку (3)
1

Если ты не делаешь за меня мою работу забесплатно и не рискуешь жизнью за мои интересы, то задумайся, может ты уже сгнил душой.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы