0

Над головой сгущаются тучи...

Возможно, когда-нибудь, люди перестанут вестись на проплаченную рекламу бесполезного «мусора».
Утихнет ажиотаж вокруг бездарного, но модного.
Люди начнут думать сами и думать не только о себе.
Научатся слушать и слышать.
Возможно. Когда-нибудь.

Дубликаты не найдены

+1

Ога, типичный борцуха с капитализмом)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
0
Хм, может надо послушать и немного вникнуть
Борцы с капитализмом, это обычные люди, только вот они привыкли просто существовать, прогибаться под начальство/моду/окружение и тд. стадо так сказать которое води, да приказывай.
А нет, обычные люди могут что-то от себя, только в сети, кидать к примеру бессмысленные выбросы агресии, хотя их лично не трогали. Типичное россиянство :)
Мне нравится, я слушаю, делаю посты, пишу свои мысли..вроде слов «слушайте только это, остальное говно» не было, зато диванные критики тут как тут что бы «обласкать» и меня и автора видео ;)
Картиночку найти не запарились, что бы гадость написать, может лучше бы послушали, поинтересовались творчеством)
Так вот про автора, это лишь одна из композиций, о наболевшем, ибо это вокруг и не видеть это нельзя, это не гр «Пррнофильмы» у которых детский протест в каждой песне)
раскрыть ветку 8
0

Ну он поёт что его ебут капиталисты, а сам потреблядство продвигает. Где логика?

раскрыть ветку 7
0
0

А не бездарное и не мусор это, ну конечно же, только то, что нравится такой эстетствующей ханже как вы. Ведь только ваш восхитительный вкус абсолютен и только ваши критерии оценки музыки и творчества правильные и имеют право на существование.

раскрыть ветку 3
0
«Мусор» это последние модели айфонов и самсунгов в кредит, потому что это «модно», и пофигу что не по средствам. Странные дорогие брендовые шмотки и многое другое это тоже «мусор».. ваше право конечно считать это чем то необходимым и показывающим статус и интеллект человека, как для многих сейчас.
А про творчество и музыку, набить биток и зачитать гундося мат или типа спеть, это не музыка, хотя Моргенштерн, элджей, рсак, бузова и подобная популярная фигня, льющаяся с радио и слушаемая всеми сейчас популярна. Оно имеет право быть, это их творчество, но это не музыканты как их называют.
пусть я ханжа, но народ деградирует массами и это очевидно)
раскрыть ветку 2
0

Ну да, зато вы в белом пальто стоите красивая, оплот эстетики, высокого искусства и творчества. И миллиарды вас таких же возвышенных "нитакихкакфсе", которые делают брезгливую морду уточкой на все, что расходится с их вкусами и ценностями.

Счастливым полноценным людям нет никакого дела ни до чужих айфонов, ни до подсчета чужих денег, ни до критики чужих вкусов. Они просто живут в окружении того, что любят и не занимаются морализаторством. Так может, вам стоит разобраться со своей жизнью и навести в ней порядок, раз вы не можете жить так, как живет счастливый полноценный человек, и бежите с гортанным звуком блевать желчью на публику, чтобы показать какая вы молодец?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: